Sony NEX-5N

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 12 июл 2011.

Метки:
  1. Я и на ломаной сидел, надоели глюки. Поставил лицензию, другое дело. У MS со многими производителями железа и софта соглашения, посему и поддержка. Ну а насчет ломанного понятное дело-иди и купи тот же Офис или Фотошоп, без штанов останешься.

2. Далеко не весь ломанный софт становится на лицензионную винду. По всей вилимости, используются внутренние проверки при установке.

3. "Media Transfer Protocol - как усложнить жизнь пользователям"

Так каждый именитый производитель пытается своими фичами привязать пользователя к своей продукции.

4. Да понятное дело пытаются защитить свой продукт. Тем более надо получить добро у MS . Ну так это и Макинтош практикует. Уж куда куда, а туда вообще что попало не прилепишь-денюжка.

5. Так зачем мне лицензионная винда, если на неё не всё устанавливается, по любым причинам?

6. Китайцы рулят-у них все работает. :)

7. ну да, ещё тот прогресс :) растащили Sonic на тысячу кусков и половину продуктов похерили

8. С оригинальным ПО на iPad вообще работать невозможно. У меня оно ломанное-переломанное, зато хорошо и удобно работает, и флеши смотрит :)

9. Ну а чем плохо когда все совместимо и работает на ура, почти как у яблока?

10. Я потому планшет Самсунга взял и два плеера от Ковон.

Да, с Адобом что то не поделили.

11. Если Яблоко, то только яблоко-такая политика.

12. Так-то, личное дело каждого, но я на ипаде только лицензионными пользуюсь. Натерпелся глюков со взломами еще на айфоне 3Г. Теперь ни айфон 4, ни ипад 2 не взламываю, а ипад 2, вроде, и не возможно пока. Решения для А5 пока нет. А вот на маке пиратское работает вне зависимости от системы. Хотя, у меня и на маке все лицензия почти :)

13. Я б сказал: однажды попробовав, венду уже больше не охота. :)

14. Ну я бы так категорично не гворил...пробовал многое ,что не устраивает . И в первую очередь строго определенные рамки во всем . Они лучше знают что мне надо. ОС от яблока около 7% а винды около 80%

15. И это обсуждение 5N? Дурдом...

2 пользователям это понравилось.
  16. Нравится камерка, но шумит крепенько, однако, после X100 (

Либо это Capture one 6.3.2 хреново ведет себя с равами, т.к. в нем заявлена "preliminary" поддержка равов с 5n. Буду посмотреть на Aperture, вероятно там поприятнее ситуация.

А вообще рад аппарату, после фуджика свобода по фокусному расстоянию, кручу верчу куда хочу )

17. А мне не интересно мнение ангажированного фотографа, также как и не интересно Ваше увлечение его публикациями. ) возьмите в руки обе камеры, потестируйте сами, потом тыкайте в нос статьями )

18. C1 с шумами не очень работает...Лайтрум в этом плане лучше гораздо

Поделиться этой страницей