Sony NEX-5N

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 12 июл 2011.

Метки:
  1. #1581 5 янв 2012 в 14:25 | Sony NEX-5N | Страница 80
    Последнее редактирование модератором: 5 янв 2012
    Я через рекордер Пионер. А кинопленку писал на видео камеру с экрана( сквозной канал и на видак Панасоник), нормально получилось

2. А первый некс я продал :)

3. В режиме подключения съемного диска (USB Device) проблемы нет. В режиме MTP - глюки. Пока не понял по каким правилам включает тот или иной режим. При первоначальном подключении к Win 7 включился режим MTP. И далее только он. Затем для проверки вставил в компьютер с Win XP, где фотоаппарат подключился в режиме съемного диска. Теперь и на Win 7 подключается в режиме съемного диска.

4. Протупил. :) Разобрался.

5. #1585 5 янв 2012 в 16:24 | Sony NEX-5N | Страница 80
    Последнее редактирование модератором: 5 янв 2012
    о_О 10 тысяч за винду... нет уж спасибо)
    что за режим MTP?

6. Ну какие 10 тыщ? В ДНС договорился как апгрейд компа(купил у них железку за 500р) и Домашняя расширенная обошлась за 3.800

7. так она вроде урезанная, нет?в техносити семёрка ультимэйт 10к стоит

8. Взял с полгода назад себе для домашнего пользования ноутбук Asus FullHD. Первым делом сделал на всякий случай образ на диски и снёс лицензионную винду, установив пиратскую, во избежание конфликтов с нормальным народным ломаным ПО. Понимаю, что не прав, но покупать всё лицензионное ПО никаких денег не хватит.

2 пользователям это понравилось.
  9. +1цены у них слишком не реальные, не для русского пользователя

10. А кто сказал , что ломанный софт работает нормально с только ломанной ос? Ну вы даете :) Типа то кривое и это тоже, в итоге прямо... :) :D :)

Хватит выше крыши.

11. Значит всё-таки урезанная...просто как-то не приятно пользоваться версией с ограниченным функционалом, хотя цена хорошая, я б взял... тыщи за 3 =)

12. старые добрые проги без поддержки не идут под семёркой, а ту же 52-ю венду уже не купишь нигде

вывод: тянем ломанную

13. Протокол передачи мультимедийных объектов (MTP) — наиболее распространенный протокол для связи с компьютерами под управлением Windows. Этот режим обычно включен по умолчанию.

Ссылка на Википедию - http://en.wikipedia....ansfer_Protocol

Статья как бороться и зачем это придумали - Media Transfer Protocol - как усложнить жизнь пользователям - http://www.claris-verbis.ru/mtp

14. Берем и читаем чем друг от друга отличается. В основном фичами и приколами по бизнесу. С основным функионалом все нормально. А крякнутой и кривой приятно?

15. А счего это вдруг старые, "добрые" проги под ломаной пойдут? Не, ну понятно под 7 надо железо соответствующие...ну так и отдача соответствующая.

16. почему кривой? крякнутная ничем не отличается от лицензионной, кроме наличия лицензии

17. Типа у Билла дураки сидят? :)

18. я же писал, почему

потому что 52 винда больше не поддерживается, то есть в продаже её нет

зато ломанная везде валяется

а под семёркой не идут. почему? не знаю

понятия не имею, что там наворотили по сравнению с 51 и 52-й, но под ними идут, а под семёркой не идут

19. да я бы не сказал

20. Ну так железо новое, дрова тоже, поддержку завязали старого - прогресс! :)

Поделиться этой страницей