Я через рекордер Пионер. А кинопленку писал на видео камеру с экрана( сквозной канал и на видак Панасоник), нормально получилось
В режиме подключения съемного диска (USB Device) проблемы нет. В режиме MTP - глюки. Пока не понял по каким правилам включает тот или иной режим. При первоначальном подключении к Win 7 включился режим MTP. И далее только он. Затем для проверки вставил в компьютер с Win XP, где фотоаппарат подключился в режиме съемного диска. Теперь и на Win 7 подключается в режиме съемного диска.
Ну какие 10 тыщ? В ДНС договорился как апгрейд компа(купил у них железку за 500р) и Домашняя расширенная обошлась за 3.800
Взял с полгода назад себе для домашнего пользования ноутбук Asus FullHD. Первым делом сделал на всякий случай образ на диски и снёс лицензионную винду, установив пиратскую, во избежание конфликтов с нормальным народным ломаным ПО. Понимаю, что не прав, но покупать всё лицензионное ПО никаких денег не хватит.
А кто сказал , что ломанный софт работает нормально с только ломанной ос? Ну вы даете Типа то кривое и это тоже, в итоге прямо... Хватит выше крыши.
Значит всё-таки урезанная...просто как-то не приятно пользоваться версией с ограниченным функционалом, хотя цена хорошая, я б взял... тыщи за 3 =)
старые добрые проги без поддержки не идут под семёркой, а ту же 52-ю венду уже не купишь нигде вывод: тянем ломанную
Протокол передачи мультимедийных объектов (MTP) — наиболее распространенный протокол для связи с компьютерами под управлением Windows. Этот режим обычно включен по умолчанию. Ссылка на Википедию - http://en.wikipedia....ansfer_Protocol Статья как бороться и зачем это придумали - Media Transfer Protocol - как усложнить жизнь пользователям - http://www.claris-verbis.ru/mtp
Берем и читаем чем друг от друга отличается. В основном фичами и приколами по бизнесу. С основным функионалом все нормально. А крякнутой и кривой приятно?
А счего это вдруг старые, "добрые" проги под ломаной пойдут? Не, ну понятно под 7 надо железо соответствующие...ну так и отдача соответствующая.
я же писал, почему потому что 52 винда больше не поддерживается, то есть в продаже её нет зато ломанная везде валяется а под семёркой не идут. почему? не знаю понятия не имею, что там наворотили по сравнению с 51 и 52-й, но под ними идут, а под семёркой не идут