1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-5N

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 12 июл 2011.

Метки:
  1. Спасибо Вам за помощь и совет! Посмотрел ссылочку, почитал, - остановился на Lightroom. Буду осваивать. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :)

2. #1222 2 дек 2011 в 16:45 | Sony NEX-5N | Страница 62
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2011
    я так и не понял - в комплекте карт нет? или в зависимости от комплектации...

а внутренняя память есть? (в смысле если я сразу карту не буду брать)

какую все же карту брать (>50% видео)? вот такую присмотрел http://www.ulmart.ru...rom=market_ksdr

какая все же скорость записи нужна при максимальном качестве видеосъемки (неужели 27 мб/с)?

в теме про карты был :)

3. в комплекте нет ни карты, ни встроенной памяти (пару раз забывал флешку жутко раздражало что даже 10к кадров не сделаешь). Вашей флешки для записи видео в любом качестве и количестве хватит за глаза. Сам пользовался недорогими SD класс 6 на 16 и 32 гига. вполне хватает для максимального качества видео.

4. Друзья. А прошивок новых никаких не выходило ещё? Какая самая последняя и где взять?

5. Самую последнюю приобретают только в комплекте с фотоаппаратом :)

Уже было пару-тройку страниц назад. Нет пока прошивки на NEX 5N более свежей, чем есть сейчас.

2 пользователям это понравилось.
  6. Какая-то память там есть, как минимум один кадр без флэшки снять можно :)

7. буферная только. могли бы хотя бы мегов 500 флеша, для забывчивых кинуть. думаю увеличение цены на 10-50 рублей никто бы и не заметил.

8. а для тех кто объектив забыл, сделать маленький рядом как на мобиле :)

2 пользователям это понравилось.
  9. не всегда кстати, я когда покупал, там была старая прошивка

10. А какая старше первой?

11. у меня nex-3

12. Извиняюсь, думал, разговор о nex-5n, по названию ветки.

13. Вопрос к владельцам NEX-5N, при записи видео есть ли еле слышимый писк, идущий через каждые 1-2 сек.? Что это не знаю.

14. #1234 4 дек 2011 в 08:42 | Sony NEX-5N | Страница 62
    Последнее редактирование модератором: 4 дек 2011
    Писк на записи, или аппарат издает, но на записи его нет?

К уху прикладывал, тишина. На записи тоже ни писка, ни щелчков нет.

15. #1235 4 дек 2011 в 08:45 | Sony NEX-5N | Страница 62
    Последнее редактирование модератором: 4 дек 2011
    Кто нибудь приобретал или хотя бы держал в руках вспышку HVL F20S. У нее бошка крутится по вертикали или нет?

16. Писк именно на записи, если через колонки воспроизвожу слышно. Идет стабильно через 1-2 сек. Вот сэмпл моей пробы http://narod.ru/disk/33264135001/00001.MTS.html

Это нормально?

17. вам сюда: http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=179

18. Странно. Писк этот только на правый наушкик приходится (слушал через наушники)

19. Подтверждаю, сам хотел об этом спросить. Писк высокочастотный, где-то в районе 15-18 кГц, плюс заметил особенность, при записи видео на высоком исо, шум в тенях еле заметно "пульсирует" с интервалом этого писка.

20. ну вот кажется ещё один баг нашли))

то были щелчки, теперь ещё и писк

Поделиться этой страницей