А выдержка какая получается? По идее для 10к/с должна быть 1/10 (или короче), а если выдержка длиннее, то кадров меньше будет получаться. Но это только предположение.
Ребята подскажите в полностью автоматическом режиме можно как-то менять ISO и говорить камере использовать вспышку или нет ? Если нет о какой режим тогда применять чтоб можно было менять эти параметры но не трогать остальное ?
Всем форумчанам и организаторам форума БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Благодаря ВАМ я определился с выбором и купил NEX 5n. Камеру не хочется выпускать из рук, читаю мануал, разбираюсь, пробую. ВОСТОРГ!!!
Ну попробуйте отформатировать карту, и можно попробовать другую карту. Так вы хотя бы исключите из уравнения одно неизвестное.
Не все так просто, камера часто предпочитает задрать исо до 3200 чем пыхнуть вспышкой, хотелось бы: В авторежиме: 1. Сказать камере использовать ИСО до определенного значения (не выше 800) 2. Самостоятельно включать принудительно вспышку. Ну если первый пункт можно как-то настроить тогда второй отпадет, думаю автоматика уже правильно будет отрабатывать.
Поставил, пока все ок Спасибо. Жалко что в авто режиме нельзя ограничить значение ISO, матрица хоть и большая но исо 3200 это слишком (
Плохо, что нельзя вилку ИСО настроить, т.е.установить от минимального до какой то цифры. какую ты считаешь нужной.
Всмысле всего до 1600, у меня он ставит средне 2000,2500,3200 это если не пыхает, если с вспышкой все-равно минимум около 800 ставит. Кстати кто как фоткает в домашних условиях вечером, то есть только когда искусственное освещение ? Фоткаю в основном ребенка. Объектив пока только китовый.
Я докупил пыху HVL-F20S, фотографирую в режиме отскока импульса от потолка, ISO задаю вручную в диапазоне 400-800.