Media Player Classic Home Cinema x64 - v1.5.2.3338 все показывает, еще и видеокарточку (старенькая Nvidia 220) пристегивает к декодированию (надпись DXVA появляется). Кодек каки не устанавливались никакие, сам их терпеть не могу. Образцы видео качал у корейцев - наверное поэтому fps в роликах 59,94. Вообще впечатление от видео в новом Нексе - ВАУ!!! ХАЧУ!!!
Обновил версию Media Player Classic Home Cinema - теперь воспроизводится)) Сравнивать не с чем, но вроде неплохо снимает.
Онлайнтрейд выставил цены: Sony Alpha NEX-5N kit with 18-55mm zoom lens черный 29900р. ни разу не 700$
Снимал, у меня получается примерно так: http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=925 C NEX-3 можно, но постоянно подстраивать дырку чтоб выдержка держалась примерно 1/30 тяжеловато. Еще нужно следить за светом, чтоб человек которого снимаешь был больше освещен чем то что находится за ним иначе автофокус промахнется. Жду NEX-5N, им я думаю вполне реально.
Наверное стоит ориентироваться на то что скорее всего с NEX'ами придется использовать ручную фокусировку. Для не спешных съемок пойдет. Тут наверное больше половины форума в режиме МF снимает, тем более появился "пикинг".
Я снимал свадьбу (и еще пару мероприятий в темном помещении) Гелиосом-44 еще когда не было пикинга. Снимал с китовой вспышкой (+рассеиватель+отражатель). В брак ушло очень мало (к моему большому удивлению). А вот удачных и интересных кадров получилось заметно больше, чем у людей, которых нанимали для съемки. С нексом проще снимать из толпы и проще пробираться сквозь нее. С ним вы мобильнее и незаметнее )))
аааа - можно подробнее про пикинг куда-нибудь тыкнуть? видел какое-то видео, где чел. снимал мануалами на нексе, олимпусе микро 4\3 и панасе микро 4\3 - вывод сони победитель и я как я понял из видео - аппарат снимает, когда решил что резкость оптимальная? ... извините за беспокойство - прочел - звуковой сигнал когда камера решила что резкость наведена