не передёргивайте семёрка принципиально отличается от прочих моделей по навигации. принципиально! а это самое уязвимое место нексов
Вложат типографскую листовочку с пояснением и уточнением.А может и нет(Конструкция и технические характеристики могут быть изменены без уведомления)
Что то я даже после зеркалок nikon не испытываю никакого дискомфорта в навигации. Автофокус это это болячка,да. Все остальное без нареканий.
вы меня определённо разыгрываете ни в жись не поверю, что бесконечные ползанья в меню и по меню для изменения базовых параметров съёмки доставляют вам радость, а хрен его знает где расположенная кнопка лупы не вызывает дискомфорта
в какое меню надо прыгать, чтоб в приоритете диафрагмы установить оную, и при нужде задать коррекцию? все на колесе висит.
я всё самое нужное повесил на горячие клавиши, в итоге никакого дискомфорта. ну разве что пара пунктов, и те - редко
что за кнопка? У меня её вообще нет? Или это программная кнопка, что тогда она делает и в каких режимах?
Как поставил М и ручной фокус, так вроде и меню не надо... Единственно конечно менять диафрагму выдержку без колесика не приятно, когда на ките снимаешь.
Делать мне что ли нечего. Я по меню не ползую вообще( впрочем как и в зеркалках). Снимаю тока в РАВ. Один раз настроил как мне надо и все. Экспокоррекция,изменение диафрагмы, ИСО - вот что я меняю при съемке. А эти параметры изменяются моментально и наглядно.
К стати - черный юмор, есть у меня никон Д50, так вот он как был несколько лет назад поставлен в режим М так из него и не выходил, и тут недавно решил дочке дать поиграться, врубил зеленую зону и... она не работает, отвыкла очевидно Или я ей пользоваться не умею, но фото жуткая дрянь получается на ней...
да ёлы, я не про режим съёмки говорю исо банально поменять хочу - ползи в меню, тыркай в цвет/яркость, ищи исо, крути колесо, тыркай кнопку - нетривиальная задача, не правда ли? и так по мелочи, по мелочи, везде
Я пока что решил подождать и посмотреть. Новые возможности 5N - они, да, хороши, и я б от них не отказался. Но сырой (а он именно что сырой) 5N пока не буду брать. Уже появилась (не вполне проверенная) инфа о негромыхающих 5N ( и они, вроде бы, чуть дороже) - вот их-то и буду ждать. А ещё - снижения цены. Камера массовая, не должна быть дорога, SONY сейчас просто сливки снимает. Зачем мне их кормить? Мне 5 впридачу к 18-200, можно сказать, бесплатно досталась. А 5N - пока - бесплатным ну никак не назовёшь. Что же до сравнения 5 и 5N - ну много же тестовых сайтов есть, там как раз можно сравнить и "виртуально пощупать". Хотя бы сюда сходите, для начала http://www.dpreview....iews/sonynex5n/ Или сюда http://www.imaging-r...EX5N/NEX5NA.HTM Просто повесьте ISO на центральную кнопку, благо мультифункциональна ( у меня на ней ISO, зона АФ и коррекция вспышки).
мне тоже но больше всего я балдю от кнопки с лупой, засунутой в пятую точку, просто тащусь ох ши-, не знал! спасибо, добрый человек, облегчили жизнь страждущему теперь остаётся только засада с лупой
Specter спасибо большое за ролик и за старания, но не совсем то что хотелось бы. На вашем видео нету окружающих звуков. Если у вас будет возможность еще сделать, не могли бы например музыку включить а лучше сделать комментарии голосом потому что громкость музыки зачастую в десятки раз отличается? чтобы было понятно насколько клацанье заглушает окружающие звуки. Просто в тишине оно звучит реально отвратительно. И насчет шума от зума не понял. В моем некс5 его не было совсем. Но о5 же не с чем сравнить. Нужен какой то окружающий звук, может просто уровень так сильно выставился. И движения рук разнообразить например поснимать на ходу, присесть с камерой в руках, направить камеру вверх (подвигать ею) направить вниз ( подвигать ею) подвигать ей плавно потом немного нарастить темп. ну короче попробовать различные условия которые могут возникнуть при реальной съемке. И качество видео поставить на минимум. там вроде бы есть режим 640 на 480. А то очень долго с народа качать, да и вам заливать тоже. Понимаю, что прошу многого , но может в вас как и во мне присутствует спортивный интерес и желание мозголомства. Буду очень признателен, думаю, что и остальным это будет интересно.
Я не вполне доверяю сайтам. Людям с форума больше. Если бы я захотел продвинуть новую камеру и знал бы что она будет нацелена на людей активно юзающих интернет, то я бы начал с того, что заплатил бы подобным сайтам за поддельные снимки. Маркетологи люди ушлые. Не про фотики пример, но тем не менее В магазине меня убеждали в необходимости сменить видеокарту на компе из за того что она не поддерживает Директ икс 11. и в качестве примера мне показывали ролики из 3д марк. как якобы работает 10 и 11 директ икс. Разница была колоссальная. И на какого нибудь новичка безусловно бы повлияла. Но присмотревшись получше. Я без труда заметил, что там банально было увеличено количество полигонов. Естественно это не заслуга новой видеокарты. А просто маркетинговая уловка. Сделали разные модели текстур. А уж добавить или убавить шумы на сайте мне кажется труда не составит никакого.
В Jpeg да, но прекрасная возможность скачать равчик и покрутить самому расставляет все на свои места))
vrodeden, со временем напряги, но сделаю... во дворе соседи за дурака сочтут если я приседания буду делать с фотиком и трясти его во всех направлениях врубив музон в машине