], ... "Я это всё понимаю. Но при визировании на NEX-5 нет у меня никаких шумов с любыми настройками. И если объектив крышкой прикрыть, то шума минимум на экране. А на NEX-5N сильные шумы с любыми настройками. А уж если объектив прикрыть, то прямо фейерверк получается. " ... решение проблемы есть (если это считать пролемой) !? Тоже шумы заметил ... но как-то не особо парюсь (не красиво за наши деньги - но результат то, на фото, отличный)
упс а почему у меня нет,заказывал в плеере,у них по сайту в комплектацию не входит,может он идёт в комлектации d?
У меня тоже в комплекте была. Свой 5н также покупал в плеере, правда при продавце открыл и проверил комплектацию по инструкции в коробке. Вполне возможно что вам продали фотоаппарат, который уже побывал у кого то
Друзья, всем спасибо за тёплый приём в клубе! В понедельник посравниваю 5 и 5N на этом мануальном стекле, поразбираюсь. О результатах отпишу. У меня ещё есть Pentax 77 limited, любимое стекло. Куплю переходник обязательно - посмотрим что с ним будет. Сегодня гуляли с женой и дочкой по солнышку, фотик был на боевом крещении. Пока привыкаю к управлению, но сказать, что чего-то не хватает не могу. ISO в одно нажатие есть, остальное тоже очень близко. Кастомизируемые кнопки спасают. Кит 18-55 очень впечатлил, несколько фоток 4-месячной дочки крупным планом с резкостью на глаза заставили меня вздрогнуть - резко, детально, некий эффект присутствия, чего мы обычно добиваемся в фото. Но темноват. Думаю потом Сигму 30 2.8 докупить, или 50 1.8, но боюсь, что он будет длинноват для меня. Также очень понравилась честность цветов и самое главное, плавность полутонов. В общем, очень доволен. И как-то веселее ей что-ли после зеркалки снимается.
ну вот и я обзавелся данным сабжем в китовой комплектации. теперь в планах переходник №2 под сони оптику и можно удивлять шедеврами 70-400 будет смотреться на 5-ке интересно
Добрый вечер. Стал обладателем Sony Nex-5n, Принимайте в участники Есть несколько вопросов, надеюсь на советы "бывалых" Покупал фотоаппарат в интернет магазине, привезли в запечатанной коробке с наклейкой sony на месте вскрытия. Но не обнаружил на фотоаппарате наклеек оранжевых на экранчике и бирок на душках, которые есть. на экземплярах в магазинах и на видео по распаковке sony nex. Так должно быть или экземпляр не новый?! Не могу найти на сайте sony инструкцию в электронном виде, есть ли она вообще в электронном виде или только бумажный мануал?