Samsung nx200, впрочем, как и более ранние модели (NX10, NX11, NX100) все могут снимать цветное фото.
Подскажите такой момент - время реакции на касание сенсорного экрана на сони некс 5n у всех несколько "заторможенное"???
Просто по сравнению со скоростью отклика на моем телефоне с Android это время несоразмерно долгое. В связи с чем закрались подозрения по качеству аппарата
Положил рядом планшет на Андроиде и фотик-фотик медленнее, но я бы не сказал, что сильно. Практически одинаково.
Потыкал еще раз, медленнее фотик. Место фокусировки практически мгновенно. Меню помедленнее.К процу наверное вопросы. Пол секунды наверное все таки не катострофа.
А мне показалось, что проблемы как раз с фокусировкой. Выставляю настройки через меню, навожу объектив на объект съёмки, с помощью экрана фокусируюсь. Первый раз экран откликнулся на третье касание, пытаюсь сфокусироваться в другой точке, нажала, секунду-две думает и фокусируется. Конечно, может так кажется по сравнению с телефоном...
NeБлондинка, Лично у меня реакция на касание практически моментальная именно момент касания и его отклик, по меню есть мемного тормозов но они не сильно ощутимы. Фокусировка по тапу на экран - начинается мгновенно, квадрат фокусировки появляется с задержкой (после видимо наведения фокуса) гдето в 1 секунду. Если тормозит именно тачскрин, попробуйте для начала сбросить настройки может... А когда тапаете по экрану фокусируясь у вас на экране видно что объектив уходит в нерезкость и потом находит фокус на точке?
Может и так. Не могу сказать. Фотоаппарат смотрела в магазине, до вечера отложила, вот теперь думаю брать или нет. Он в единственном экземпляре. И еще аппарат белого цвета. Не сталкивались с проблемой облезающего корпуса? Говорят, такое было на предыдущих моделях. А здесь какая-то качественная порошковая краска, и никаких проблем не будет
NeБлондинка, Про поблемы с краской на 5N лично я не слышал, все на мой взгляд, довольно качественно. Да и думаю белый цвет не плох, наоборот стильно Я хотел взять черный, их не было ухватил последний серебристый и по этому поводу не переживаю.
Я вот тоже хотела взять черный, но на данный момент есть только белый. Если в другом цвете, то это только заказывать и ждать
NeБлондинка, дык она мгновенно происходит после нажатия на экран? если да то думаю с тачем там все ок, а тормоза по ощущениям это из-за не сразу появляющегося квадрата фокусировки.
NeБлондинка, если принципиально можно послушать есть ли щелчки в видео.А так наверное в целом состояние просто чтобы без косяков там кнопочки крутились и нажимались. Посмотреть если берете с китовым 18-55 объективом, чтобы он не сильно люфтил. Я думаю Вам еще сейчас советов надают.