Всем добра! Приобрел камеру Sony NEX 5n с китом все нормально но после а77 управление выносит мозг. Качество и цвета картинке мне понравились у некса больше чем у а77. Короче буду: хочу поменять некс на А57-58 тушку! с объективами все в порядке. Возможна просто продажа. Мой комплект некс 5н имеет потертости на корпусе пробег в районе 6т к(не проверял, то что счетчик показывает) крышка на байонет,ремень,гарантийник+чек(коробки и остальных бумаг нет) ЗУ, АКБ не родной, объектив 18-55 обе крышки бленда, имеются потертости и царапинки на корпусе Стекла вроде чистые без царапин(я им не снимаю) по качеству не скажу но косяков по картинки не заметил, любит свет. + мануальный китайский переходник на баенет А, очень качественный из имеющихся двух сони LE-ЕА и китайского оставил китайский я как то с ним быстрее навожусь на цель, сонька елозит секунды 4 перед тем как попасть в цель. В общем вот такой комплект, купил в начале зимы так как есть нащелкал от силы кадров 500. А ну да нахожусь в Екатеринбурге С почтой дружу. Могу предложить а580, стекла и пыху. http://sony-club.ru/showthread.php?t=80329 я смотрел ваше объявления у меня есть а700 смысла в а580 не вижу