1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-5

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 23 июл 2010.

Метки:
  1. Появился вопрос : как сделать, чтоб фокусироваться по увеличенному изображению при мануальной оптике? Пикинг иногда плохо видно.

2. #984 22 апр 2012 в 18:23 | Sony NEX-5 | Страница 50
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2012
    MF Assist добавили в поздних версиях прошивок. делает полный зум на выбранную(дефолт - часть)часть кадра(7х 14х).также, "крутизна" пикинга, вроде настраивается(можно его сделать "пожирнее"), такж его цвет можно сменить(всего три - неудобно :) как и всего четыре шкурки меню в оч странных тонах(эпплГМ?))

3. раз уж решили снимать на ю37. Цвета получаются как на кэнон 5д (только чють лучше) не пытайтесь перевести в тёплое.Получиться полное Г.Здесь на форуме тема полностью не раскрыта (популиса не считаю) он работает в макро на 5+ .В остальном надо дерзать,пробовать,пытайтесь.Я пылю это замечательное стекло только по одной причине (у меня слишком много денег чтобы купить цейц 135) :) и поэтому ,к сожелению оставил эту прекрасную линзу пылиться.Хотя это ведь тоже цейц :) .

4. Совсем случайно :D обнаружил кнопицу помощи фокусировки.

5. очепупеть![​IMG]

6. Как всегда, по-доброму.Лобное поведение.

7. ну я кагбе и не пытался строить из себя интеллихента :D

8. #990 28 апр 2012 в 20:46 | Sony NEX-5 | Страница 50
    Последнее редактирование модератором: 28 апр 2012
    Я и правда не думал, что такая серьезная фирма, как СОНЯ делает востребовательные кнопицы в самых недоступных при съемке местах. Я держу фотоаппарат всей пятернёй и ни одна кнопка мне не доступна , кроме спуска. В лучшем случае видна подсказка про кнопку :) .

Проверял фокусировку 1855 на бесконечность. При закрытой диафрагме у меня не получилось. Это у всех так?

Причем Ю-37А фокусируется прекрасно во всех режимах.

9. Как то я Некс очень редко использую в портретной ориентации и вот смутило (а может так было всегда? но вроде ж нет...), что при просмотре отснятого, картинка поперек экранчика, хотя опция автоповорот активирована. У всех так?

10. Да, у всех.

Если хотите картинку вдоль экранчика - то автоповорот надо, как раз, отключить.

2 пользователям это понравилось.
  11. Точно! Отключить))) вот это я притупил. Спасибо, Bolshevik.

12. Вот и праздники прошли в осваивании сабжа. Понял , что косяки от СОНИ надо исправлять.

Видоискатель Viewfinder LCD-V4 кто-нибудь пользовал? ИМХО, должно быть по-лучше, чем электронный. И цена подходящяя.

13. Подскажите пожалуйста какие на Sony NEX 5N можно одевать объективы(не считая конечно через переходник) кроме тех что идут от производителя (с байонетом е-моунт)!??

Заранее благодарен!

14. Вопрос!настройки камерытипа:

-шумоподавление и т.п.

влияют на конечный результат ARW?

15. Просмотрите в этом разделе, в нём обсуждаются практически все существующие объективы с байонетом Е, выбирайте:

http://www.sonynex.ru/index.php?showforum=27

16. кто нить ответит?

17. Это для JPG

Поделиться этой страницей