Прокачай свою пятерочку ! http://www.paparazzi...ELEMENT_ID=1370 И ремешочек тоже не забудь : http://www.paparazzi...ELEMENT_ID=1464
Ребята и девчата помоги мне плиз чем отличаются эти все фотики Цифровая камера SONY Alpha NEX-5K Black 18-55mm Цифровая камера SONY Alpha NEX-3D Black 16, 18-55mm
Здравствуйте. Подскажите, что делать, если при попытке отформатировать карту памяти Transcend SDHC 32Gb class10 выскакивает сообщение о том, что ее нельзя отформатировать. Заранее спасибо.
сегодня немного стрелял 77 альфой с китовым объективом в помещении(стоимость такого комплекта в магазине 54 800р),честно говоря фокусируется не быстрее нексовой 5(это конечно только мое мнение).....
Есть обычная мыльница.Особого желания покупать фотоаппарат такого плана не было, но после того как помацал в магазине прям влюбился и решил, что надо купить.Начитался про мыльный объектив, кривое меню,посмотрел сравнение с самсунгом в котором показаны хроматические аберрации,сравнение меню.Сделать такие криве регулировки... в моей мыльнице все гораздо проще а это типа аппарат для продвинутых где надо тыкать и настраивать Теперь не знаю чего и делать.Хотеть дальше или хотеть что-то другое или вообще ни хотеть
ладно, меню вам больше понравилось на самсунге, но при чём тут хроматические аберрации? или вы имеете ввиду, не к ночи упомянутый фейлбаттл? так это фуфло чистой воды
в этих баттлах, как впрочем и везде, совесть - лучший контролёр у авторов вышеупомянутого "теста" её чуть меньше, чем у других, только и всего повторяю для мало осведомлённых: у блинчика нет ни блюминга, ни виньетки после f/5, а нарисованное фанатами самсунга следует рассматривать как профанацию и заметьте, я не пытаюсь уподобляться последним и накручивать достоинства нексового блина, выдумывая небылицы про стекло конкурента, а лишь указываю на истинное положение вещей
Есть два подхода в тестах. Один на демонстрацию достоинств матрицы. Второй на демонстрацию достоинств обЪектива. И тот и другой честный или нечестный (как хотите). Просто нужно это учитывать.
мы говорим о подтасовке/очковтирательстве/явном и циничном оболванивании а блюминг, как и виньетка - особенности стекла, а не свойства матрицы и да, я не в восторге от нашего блинчика и при желании могу вылить на него не один ушат удобрений, но истина прежде всего
Истина заключается в том, что хуже Сониевских китовых обЪективов могут быть только Кэноновские китовые. Самсунговские китовые обЪективы на порядок лучше Сониевских. Купил себе NEX (а не NX) из-за лучшей матрицы и ненадобности родных обЪективов. Всю жизнь снимаю Никонами, поэтому для меня было шоком такое гнусное качество Сониевского штатного зума 18-55. Проверял камеры в десятке магазинов (спасибо продавцам), плюнул и купил в последнем c 18-55 (для поездок жены по Европам: все не сильно хуже мыльницы, хотя было жедание купить ей топовую мыльницу с картинкой явно лучше). Блюминг - недостаток матрицы (перетекание электронов из переполненной ячейки в соседние при недостаточной емкости буфера ячейки и плохой изоляции). Хорошо заметен на старых CCD матрицах.
Leopold ответил: http://www.sonynex.r...indpost&p=57579 ОбЪектив действительно вполне себе ничего. Дабы не сложилось неверное представление о NEX: хорошая камера для неудовлетворенных функциональностью мыльниц и ценящих компактность. Я вполне доволен. Все с нетерпением ждут выпуска новых качественных обЪективов для нее. ОбЪективы - очень слабое звено системы NEX. Я купил NEX по причине короткого рабочего отрезка - хороший цифрозадник, и жене для поездок вместо мыльницы. Точно по Леопольду. P.S. Я купил NEX-5 в конце мая для поездки жены в Англию, не дождавшись 5N. Вот 5N сейчас и стоит покупать. Уже и новые обЪективы на подходе.
Ровным счётом ничего не знаю о самсунговском объективе, но у блинчика хроматические аберрации довольно высоки. Хотя и легко правятся в лайтруме. Как-то уже приводил этот 100% кроп из кадра, сделанного некс-5 с блинчиком.