Sony NEX-3N

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем DjRusya, 21 янв 2013.

Метки:
  1. #41 18 фев 2013 в 14:48 | Sony NEX-3N | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2013
    Посмеялся. ))) В чём провал то? Я к примеру специально брал камеру без сенсорного дисплея (можно было кстати как вариант дешевле купить 5N), камера по картинкам ничем не отличается от тех же 5N/5R или 6 (по высоким исо не сравнивал - не фотодрочер). Зато есть вспышка внутренняя и слот для ВИ или микрофона свободен остаётся. ;) А вот то что у F3 корпус от 6й модели - несомненный плюс. Удобный хват и управление.

з.ы. А вот у 3N явно прослеживается продолжение С3..

4 пользователям это понравилось.
  2. Ну и что такого? f3 была страшная как беззеркальный пентакс, а эта красатуля, да ещё и компактнее.

Или для вас что, дизайн вообще не имеет никакого  значения?

3. #43 18 фев 2013 в 15:28 | Sony NEX-3N | Страница 3
    По логике (и новая камера это подтверждает), трешки — это камера для начинающих, в том числе для девушек, которым нужно что-то маленькое аккуратное, без излишеств, но при этом с высоким качеством фото. Новая трешка этому отвечает. Самая маленькая, самая дешевая, симпатичная. Первая и вторая были такими же. Тогда как F3 явно выскочила из строя (большая и неказистая), а вот теперь 3N вернулась на место.

4. #44 18 фев 2013 в 18:00 | Sony NEX-3N | Страница 3
    :) По логике F3 для девушек не подойдёт ибо не маленький - по размерам корпуса начинающей девушке в сумочку как раз подойдёт 5N, С3 и 3N.

Ну а что F3 - ничего лишнего, как раз то что надо кто уже наигрался маркетинговыми погремушками. Для тех кому нужен ВИ - 6 вестимо. Всё логично и упорядоченно. ^^)

5. вот я  говорю, F3 был мимо кассы. 5N — дороже и из прошлого поколения, С3 — из прошлого поколения, т.е. к тому моменту не производился. 3N появился только что, и нижняя линейка вернулась в старое русло 3 - С3 - ... - 3N.
    В том-то и дело, трешка — не для тех кто понимает, что в камере отличная начинка и готов сэкономить на внешних наворотах. Трешка — для полных новичков, в том числе тех, кто выбирает по внешнему виду (разумеется и искушенные могут так же экономить и покупать именно трешку осознавая ее плюсы и ограничения).

6. Инженеры Сони молодцы - F3 для мужской руки и с удобным управлением для мануальных объективов (сужу по предыдущей ЦЗ), 3N для новичков с управлением зумом 16-50 и т.д. объективами с моторизированным зумом.

7. Если верить последнему слуху, то 3N + 1650PZ будет стоить $499. :) Отличная цена.

8. Очень незаметная камера с электронным зумом. Думаю всем придётся по душе. [​IMG]

9. Если бы в неё вай-фай с андроидом положили, я бы купил.

2 пользователям это понравилось.
  10. и еще 10 аккумуляторов сменных в придачу, не спасибо не надо.
    да дизайн неплохой.

11. #51 19 фев 2013 в 01:37 | Sony NEX-3N | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 19 фев 2013
    Андроид то зачем? дзвонить с него будете?

12. #52 19 фев 2013 в 01:50 | Sony NEX-3N | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 19 фев 2013
    дизайн+++++

совсем малюткой кажется)) в длину похоже короче всех нексов получилась - прибавив при этом в толщину.

13. Петросян, залогинтесь.

14. А мне она понравилась! дизайн такой актуальный, ломаный, белый ей идет.

15. amyp2005, да то пятёрка, а тут про новую тройку

16. учимся использовать кнопку "Редакторовать".

17. В angry birds играть!  :lol:  

18. такое предложение пока что выигрывает среди мною услышанных :) на втором месте - браузинг с Opera :)  

Поделиться этой страницей