Никакого осветления, вытягивания и наливания контраста не было. Это поверхность, хорошо освещенная рассеянным солнечным светом.
впервые отщелкал мероприятие в Рав, 65й Соней. чтоб сэкономить время запустил все фотки на корвертацию по стандартным настройкам в наилучшее качество jpeg. Некоторые снимки вышли гораздо хуже, чем их увидел FastStone... В чем тогда родственность этого родного ковертера? Потом как не крутил в конвертере эти неудачные снимки - бесполезно...
Если я пишу "неоключаемый шумодав", наверно же я его выключил Но размазанность шума никуда не девается. Это только одна особенность. Еще бывает на однородном цвете проступает другой цвет квадратами.
поставил, цвета больше по дефолту понравились чем в ACR, то есть они стали теми что я вижу на экранчике после съемки. Но зато другое опечалило, ползунок экспы к примеру передвигаю, и лаг в 5-15сек( вообще не радует
Не стартует Image Data Conv! Установил Image Data Converter 4 А он не стартует - при запуске неск. секунд висят часики потом исчезают, и всё. Windows XP SP3
А XP это от особой любви к старине )) ? Просто любое современное железо (а для конвертации использовать не современное довольно мучительно) однозначно лучше работает под W7 ). А так - ну проверяйте там апдейты версий Net Framework и библиотек MV C++, ибо большинство софта требуют их апдейта, а в XP хоть и с SP3 все печально в оригинале с оными ).
А XP это от особой любви к старине )) ? Просто любое современное железо (а для конвертации использовать не современное довольно мучительно) однозначно лучше работает под W7 ). А так - ну проверяйте там апдейты версий Net Framework и библиотек MV C++, ибо большинство софта требуют их апдейта, а в XP хоть и с SP3 все печально в оригинале с оными ).
Понятно, вообщем купила баба порося. Это я про A57, к которой ,собственно , и прилагался диск с IDC Этак ещё и компьютер придется новый покупать Спасибо
Всё понятно, но работать-то должен ! Тем более предыдущий, кажется называвшийся Image Data Converter RS (ver 3) без проблем работал.
"Все остальные программы" и у меня работают, эта - нет. Хоть куда смотреть-то? Устанавливал и с диска (приложение к A57) и скачивал у SONY - результат один. ПРичем вместе с IDC с диска ещё устанавливается Play Memories Home - и запускается и работает Ха, интересно. Только что нашел на сайте SONY вопрос человека купившего видеокамеру: "Не запускается Play Memories Home Проблемы с запуском программы. Установка на комп без проблем. Щелкаю по значку программы - ничего не происходит, программа не запускается. Пробовал переустновить, результат прежний. В чем проблема? и как ее решить?" Из спортивного интереса занятно, в чем же дело
А типа "А так - ну проверяйте там апдейты версий Net Framework и библиотек MV C++, ибо большинство софта требуют их апдейта, а в XP хоть и с SP3 все печально в оригинале с оными )." не, не сложилось ?
Я поставил самое новое, что нашел для XP: "Net Framework и библиотек MV C++ !" хотя сомневаюсь что для Image Data Converter Это всё нужно Может MS SQL-server поставить ? Тут что-то всё проще...
Основным преимуществом IDC до сих пор был точный соневский цвет. Я подрегулировал профиль в лайтруме и получил цвет практически такой же. Больше нет необходимости цепляться за сонин конвертор, ибо во всех остальных отношениях лайтрум лучше.
А что вы делаете когда например цвет неба плавно переходит из синего в фиолетовый, а лайтрум его выдает как полностью фиолетовый и такие моменты не всегда, но частенько бывают и лайтрум и не только он просто не видит этих изменений как видит родной софт!