Помнил бы я сам, что у меня тогда в голове творилось ))) Идея была собрать серию и как кадр в каруселе Инстаграмм этот кадр с руками имеет право на жизнь Надо вернуться таки к той съёмке и выбрать что-то для серии.
А как сейчас дела с децентровкой? Проблема ещё актуальна? Если да - какие проверки нужно сделать, чтобы быстро ее выявить?
Are you ready, let's go! https://drive.google.com/drive/folders/1D2uvg3VIJk3QNKhZOzv0gcb5JLuTuST3?usp=sharing Язык общения на этом форуме Русский - Правила п. 2.1.10
Выбирал из трех, тестил по мире 1 был правый нижний угол мыло 2 был левый верхний 3 ровненький по всем 4
aresik, я так понимаю брака сейчас реально больше , чем нормальных ?) тоже в магазине крутил кривую 35ку
Всем привет! отснял вчера репортаж на связку сабж (a7r3) +135 батис (с а9) Очень комфортно и разнопланово получилось Часто пользовался запрограммированной кнопкой кроп режима (сабж получался 50 мм) Размещаю несколько фото с сабжа, кому интересно - может посмотреть все фото на flickr Обработано все на скорую руку в CaptureOne