поменьше слушайте троллей у них лучшие те камеры и объективы, которые у них в сумке Евгений выкладывает на наше обозрение jpeg из камеры и без обработки. И делает правильно. Примеры приведенные на другой объектив имеют серьезную обработку особенно касательно контраста.
Да воздух то есть, но его периодически пытаются испортить, отдельно взятые личности))) - - - Добавлено - - - У меня тоже и так же! Я тролль! Лысый, злобный и жирный тролль. Все лучшее у меня. Правда я при этом не стараюсь нагадить в чужую сумку))) СиПаСиБо, с Батиса я уже насмотрелся, ненра.(Замечу, я не пишу что это дешевый Тамрон в обертке Цейса, а мог бы)
[video=youtube;17wGaDcp3TI]https://www.youtube.com/watch?v=17wGaDcp3TI[/video] Для тех кому воздуху мало))Ключевые слова на 21 секунде)
В первой формулировке вопрос звучал намного категоричнее... P.S. Я сам разберусь, что и где искать...
1. Я не давал оценку, я задал вопрос 2. Если не желаете никаких комментариев своих постов - общайтесь в личной переписке.
с разрешения наших многоуважаемых лысых и не очень товарищей , я заберу к себе в цитаты данное выражение "объектив портит воздух!" и буду его пользовать для поддержания беседы. а по теме, фото с сабжа нравятся, Vigur1973 спасибо.
Да только парные могут показать есть кислород или нет - - - Добавлено - - - Не за что! Буду добавлять примеры по возможности
Комментарии постам всегда пожалуйста, а задавать свои вопросы на мои вопросы (заданные не Вам) не нужно.
Хм, забавный тезис. Попробуйте подойти к двум людям, незнакомым, на улице и прокомментировать их беседу, обязательно мотивируйте тем, что если они не хотят слышать ваше мнение, то пусть говорят друг с другом дома. Довольно интересный диспут может выйти, пока модретор, тьфу, полицейский не подойдет.