Че т как то.. на последней задник мне прям опять минолту напомнил) А вообще рад что столько владельцев появилось) теперь можно не только цену обсуждать)))
Да, ХА поменьше чем с самьянга, резкость вроде такая же и рисунок похож. Нормальный портретник получился.
Стремление к резкости погубило не одну прекрасную работу. В данном случае имхо резкость дело далеко второстепенное, но это уже офтоп.
Дык на 7р2 прекрасно работает фокусировка по глазу (по умолчанию на центральной кнопке джойстика). А так же пробовал следящий по глазу, тоже прекрасно работает. Надо включить следящий, нажать центр джойстика и держать и в это же время спуск по необходимости. Все выходит отлично, примеры все личного характера, поэтому пока не добавляю. - - - Добавлено - - - Я тоже люблю когда так:
Отличается только наличием автофокуса и очень немаленькой ценой.Осталось только сравнить их лоб в лоб.
Вы наверно не правильно меня поняли, не кто не спорит что фокусировка по глазу хорошо работает... Имел ввиду только f1.4, там даже с лупой на ФФ очень трудно попасть, а на прикрытых без проблем
Я вас правильно понял Вы хотите резкий глаз, я тоже люблю когда глаз резкий Фокусировка по глазу, если я не ошибаюсь целится именно в глаз, в итоге хоть на 1.4 хоть на 5,6 получаем резкий глаз. Ну не суть, я не ради спора это писал, просто думал может кто забыл или не знал. Не более того.
У меня есть один знакомый фотограф,снимает на canon 5dm3,так он считает что резкость не всегда главное.Важен момент по его мнению.Мне самому нравится когда фокус на глазу как положено)Это фото я взял из тех которые понравились моей жене.Даже не смотрел куда фокус лег - - - Добавлено - - - Если принципиально,то постараюсь выкладывать примеры исключительно с фокусом по глазу