Вы знаете, вряд ли кто-то кроме фотографов рассматривает 100 кроп. Ну да ладно, такой вариант вас устроит? 100crop P.S. Этот кадр не статичен, хотя и снимался в покадровом режиме. Камера A7RIII. Поэтому попиксельной резкости здесь не стоит искать.
Кто знает место в Мск, где можно потрогать данный сабж и Батис ? Не могу понять, что мне больше нравится. Вроде гм-бомба,но весит тонну на первый взгляд,а у Батиса-лимоны...которые мне глаз режут
usman161rus, Просто супер! Заметил в Вашем профиле много хороших на 35/1.4za сделанных фото! А я как раз раздумываю Между 85 и универсальным 35м Спасибо
Спойлер: Спойлер Если бы у меня в данный момент стоял выбор между 35 и 85, я бы взял 35. Может даже есть смысл подождать сигму 35/1.2. Но конечно же сначала посмотреть на сколько хорошо там будет работать АФ в следящем и в серии. Цейс работает отлично. А может вообще стоит присмотреться к 24-70 GM?
Если честно хочется минимум обработки, больше цвета, резкости... Очень я люблю цейссовские мануальные планары, ну очень мне нравится картинка у них... Батис соннар совсем другая история... 85gm нравится, но начинаю сомневаться, что им можно все и вся повсеместно снимать... Два стекла планирую, но не сейчас...