Подумываю над приобретением. Как у него со скоростью АФ по глазу? Судя по примерам, почти все, статичные и постановочные. Сравнивал в магазине с 2470, мне показалось, что разница очень сильная, в пользу зума. У батиса был очень быстрый АФ почти всегда ловил ребенка в движении.
Да, АФ медленнее батьки. Но тут еще все зависит от камеры. На кропнутой моей А6500 фигачит только в путь, но я не люблю кроп для фото... поэтому юзаю только на А7-2 - там медленнее. Есть сравнительные тесты в инете - батька быстрее, спору нет.
Спасибо за ответ. То что быстрее понятно, не могу понять, критично ли это при сьемке детей в динамике. То что мне показалось в магазине, это почти нереально.
На Dpreview выложили семплы нового сапога 85 1.4. Постить не буду, кто захочет найдет, но скажу свое имхо - сапог не смог, сабж тащит. Еще бы цену в районе 100 на сабж ...
Взял фотик, дал его человеку, который мало что варит в фото... сказал - жми, Сеня - сфоткай меня с моей Он нажал. Да есть микросмаз, но рисунок вроде понятен.