Сегодня взял свою любимую модель, то бишь супругу, и давай тестить стекло. Все урбан, послезимний... серость, но выкручивался, как мог. Все на открытой - мыл урбан, как мог DSC07089.jpg DSC07133.jpg DSC07082.jpg Спойлер Ну и еще парочку. DSC07152.jpg DSC07163.jpg По клику оригиналы. Пассворд: 123
Нажимаете CTRL+U потом нажимаете CTRL+F, в поиск вводите f/2.8, находите интересующую вас картинку и открываете её в новой вкладке. Если хотите просмотреть картинку чуть в большем разрешении, то можно в расшаренной ссылке указать чуть больший размер, например X4L или X5L.
Я собственно и не предлагаю оценивать резкость. Я просто выкладываю картинки с данного стекла, в данном случае из Сиэтла. Я кстати как то выкладывал здесь пару раз картинки с flickr в полном разрешении; меня попросили больше так не делать, грузится долго.
Зачем в полном разрешении выкладывать, с Flickr отлично можно preview фото публиковать... Кому надо по ссылке увидит полноразмеры и все будут довольны
Я правда не понимаю, что мы должны увидеть на фотографиях башен из Сиэтла. Все это можно было снять и темным китом (если судить по таким размерам). Боке тоже не оценить. Ну и жаль, что с погодой не повезло...