Сокольский дворик генеральского дома(там было противостояние двух Волг, которые возили двух великих тренеров: Боброва и Тарасова, генеральский дом, Храм всех Святых во Всехсвя́тском, так-так- так)))... Прикольно Хорошее стекло, проплатился намедни)) Ждёмс
Адекватно. Ни чуть не хуже чем с 55/1,8. По крайней мере 1,8 1/100 ИСО3200 ловит вполне шустро и четко. Ты же не далеко, заскакивай в живую потискаешь.
Для комплекта мечты можно еще телевик какой, белкам на дереве в глаз стрелять иногда а так круто. Я такой же сетап хочу, только без полтинника
у 28 был один большой косяк - картинку в дальнем надо было править и шопить, а у сабжа вроде все ок по всем показателям , если не брать во внимание чуть меньший контраст чем у батиса , но в данном случае и без контраста все вполне гуд. Годное стекло, можно брать. з.ы. поздравляю с покупкой! Хороших карточек и годных моделей)
Это не глупость. Но с другой стороны: нас ведь интересует не сферический конь в вакууме (абстрактная цепкость, точность и чувствительность АФ отдельно взятого объектива или камеры), а конкретная работа связки камеры с объективом в конкретных условиях. Меня тоже очень интересует сабж, причем конкретно в таких же не не идеальных условиях. И тут есть что с чем сравнить и от чего оттолкнуться. Точно так же и пластик-фантастик 85\2.8 - очень приличный объектив, если бы не тормознутость, которая в не благоприятных условиях недостатка света проявляется стойким желанием выбросить его и забыть. Собственно эту жалобу я и услышал.
Вот именно из-за желания сменить 85/2.8 с костылем на сабж, данный вопрос в гадких условиях и интересен. Но мне проще доехать до Саши и самому покрутить в руках. И как правило, потом или сразу охота купить, или забить и не думать)))
САБЖ, это ответ сони на мою очень давнюю просьбу. Дайте мне пластик-фанатастик в нормальном конструктиве и с нормальным АФ (а-ля сел 50/1,8) И я готов отдать за него 500$ Сваяли /1,8 но за 600$ ИМХО, но так даже много лучше.
Мечты сбываются! Александр, если не затруднит, всё же хотелось бы побольше снимков именно с той камеры на которую он заточен. 42мп - это не его.
SHURIKENN, поздравляю с покупкой и благодарю за тест! Все снимки с хорошим ресайзом. Поделитесь, пожалуйста, несколькими РАВ, там где люди присутствуют
Для этого их надо снять по новой. Флешку уже форматнул под выставку. Если завтра сниму чтонть годное, поделюсь, не жалко.