А без коробки? Есть объектив, но отдирается наклейка. Как его идентифицировать? Может где-то в метаданных снимка хитро прописывается или на корпусе есть, да я не увидел.
Если у вас нет ни коробки, ни гарантийного талона, ни чека, то зачем нужен серийный номер?) У современных объективов серийник зашит в чип, узнать его номер, если очень горит можно в сервисе Копия Москва за 1500 рублей. Позвоните туда на горячую линию и уточните как это сделать. Может есть бесплатный софт, но я с ним не сталкивался, потому что не было необходимости.
У меня эта наклейка начинает отклеиваться. Хочу вообще оторвать, т.к. под пальцами шелестит - не комильфо. Вдруг в будущем на вторичке буду продавать (покупатели разные бывают), чтобы были нормальные ответы на вопросы. Что это действительно объектив соответствует документам и коробке, а не какой-нибуть левый франкенштейн.
Как вариант, сфотографировать наклейку, пока она на объективе, на будущее, после чего аккуратно отклеить, не повредив, и - на хранение до продажи.
Принимайте в ряды владельцев сабжа. Моя первая 85-ка в карьере) Непрофильное А7м3 + сабж на открытой.