Открыт предзаказ. 125 000р 1950$... Блин да пошли они на*ер всей конторой. Причем уверенными и сильными шагами... вообще слов кроме мата нет... Начинаю склоняться к мысли что надо собирать тревел систему, 24-700+70-300, на Никоне. Тупо дешевле, причем уже чуть ли не в разы.
+100500 символов чистейшего мата...... Как чувствовал, что они отличатся и еще полтора месяца назад взял SAL c 4-м переходником.
Я купил 3 июня с Амазона из штатов через знакомых. Со всеми налогами и страховкой с пересылкой вышел 89 тыр., всё не 125000
Я его пробовал на выставке и в хвост и в гриву. Очень понравился. Единственное я не понял так это стабилизатор. Стаб на тушке не включался при включенном стабе на стекле. Консультанты развели руками. ladaad, как будет объектив у вас на руках проясните ситуацию.
Не так. Стаб работает и в тушке и в стекле. Или не работает вообще. Но включать и выключать его можно только на объективе. Так на всех стеклах в которых есть выключатель. Мне тоже. Но ровно на 1200$. За, без малого две это смешно. У меня даже нет разумного объяснения кретинизму Сониного ценообразования.
А c чего сыр-бор ? Сверху - САЛ, снизу - СЕЛ. А оно на длинном конце того стоит ? И ещё неизвестно, чё оно кажет на 200 мм.
Конечно, как получу проверю как работает стаб и отпишусь. - - - Добавлено - - - Я постараюсь сделать снимки раньше и выложить.
Не побоюсь признаться в том, что я в этих графиках нифига не понимаю. Если кому не лень, то расскажите вкратце что это. Или ткните носом где читать, пожалуйста.