1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Sony FE 70-300mm F4.5 – 5.6 G OSS Telephoto Zoom Lens (SEL70300G)

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем creep, 29 мар 2016.

?

Купите ли SEL70300G?

1. Да, это то, что мне нужно

14,7%
  2. Возможно, если картинка будет высокого качества

30,8%
  3. Нет, меня устраивает 70-200/4 и 70-200/2.8

10,3%
  4. Нет, лучше буду использовать Ашную верисю через LA-EA3

8,4%
  5. Нет, такие фокусные меня не интересуют

5,9%
  6. Нет, я хочу более компактный аналог на кроп

5,1%
  7. Меня не интересует Sony E

13,2%
  8. Нет, дорого. Согласен пожертвовать качеством в угоду цене

11,7%
  1. А вот этот пункт у меня вызвал максимальный интерес, это да!

2. [video=youtube;ciJ0N3uaZl8]https://www.youtube.com/watch?v=ciJ0N3uaZl8[/video]

3. Открыт предзаказ. 125 000р 1950$... Блин да пошли они на*ер всей конторой. Причем уверенными и сильными шагами... вообще слов кроме мата нет... Начинаю склоняться к мысли что надо собирать тревел систему, 24-700+70-300, на Никоне. Тупо дешевле, причем уже чуть ли не в разы.

4. +100500 символов чистейшего мата...... Как чувствовал, что они отличатся и еще полтора месяца назад взял SAL c 4-м переходником.

5. Аналогично.

6. У меня даже в голове не укладывается какой они выкатят ценник на 70-200/2.8 :scare:

7. Даже уже и не интересно.

8. Я купил 3 июня с Амазона из штатов через знакомых.
    Со всеми налогами и страховкой с пересылкой вышел 89 тыр., всё не 125000

9. Благодарю, возьму его в Альпы в начале июля, может чего получится))

10. Так может Вы пораньше нас обрадуете картинками с этого стекла?

11. Я его пробовал на выставке и в хвост и в гриву. Очень понравился. Единственное я не понял так это стабилизатор. Стаб на тушке не включался при включенном стабе на стекле. Консультанты развели руками. ladaad, как будет объектив у вас на руках проясните ситуацию.

12. Не так. Стаб работает и в тушке и в стекле. Или не работает вообще. Но включать и выключать его можно только на объективе. Так на всех стеклах в которых есть выключатель.

Мне тоже. Но ровно на 1200$. За, без малого две это смешно. У меня даже нет разумного объяснения кретинизму Сониного ценообразования.

13. Вот теперь понял. Вот только не понял, что тогда делали за прилавком две амёбы из сони.

14. Цену калькулировали, судя по всему.

15. А c чего сыр-бор ?

Сверху - САЛ, снизу - СЕЛ.

А оно на длинном конце того стоит ?

И ещё неизвестно, чё оно кажет на 200 мм.

16. Конечно, как получу проверю как работает стаб и отпишусь.

- - - Добавлено - - -

Я постараюсь сделать снимки раньше и выложить.

17. Не побоюсь признаться в том, что я в этих графиках нифига не понимаю. Если кому не лень, то расскажите вкратце что это. Или ткните носом где читать, пожалуйста.

Поделиться этой страницей