Не знаю, как на счет макро (я не специалист), но рисунок понравился, цвет хороший, детализация очень хорошая.
Как вариант - http://www.ebay.com/itm/Exc-Minolta...290228?hash=item3d260b7574:g:gRUAAOSwmfhX4Lsq Excellent Condition немного дешевле Е макро Для предметки - просто супер. Сейчас у меня в работе в полный рост, навернуть на А99II - для полного удовольствия
У меня есть Соня 50/2,8. Очень рабочее стекло, но очень хочется избавится от переходника. Собственно, основная рабочая у меня РМ2, она в комплекте 50/2,8 и 90/2,8 смотрится мега универсально. FE по обзору мне понравился. Думается его и сделали из 50/2,8 А-шного. Даже гайки в боке на месте. Резкость норм, разрешение на f8-11 не падает, судя по картинкам. Рисунок знакомый. Т.е. это то что мне нужно. Нужно именно для работы. Но за 750 я это покупать не буду. Скорее попрошу ребят со штатов притащить. Почти 50% оверпрайс, это перебор. Сильный перебор.
У него масштаб 1:2. 1:1 только с кольцом. Даром не надо. Пс: на утверждение "да кому он нужен, этот 1:1", скажу что мне нужен. Я клейма снимаю.
Ребяты, ни у кого нет ненужной 10% в СС? Мне реально нужно это стеклышко, но жуть как обидно столько переплачивать.
На 24мп замечательно. Показалось что на открытой правый краешек проседает немного, но не мыло. По рисунку, братишка А-шного. Будет мой любимец, если так. Гаечки доставили). В общем, надо брать.
Привезли, спасибо хорошему человеку, буду гонять. Маленький. Невесомый. Резкий. НО! Тормозной и шумный.