kaven, я где то применил термин " светосильный ширик"? Извольте не перевирать мои мысли. Основной мой посыл в том, что в пейзаже можно легко обойтись НЕ светосильными мануалами, в отличие от жанровой съёмки. А уж какими это вопрос личных предпочтений.
Ну как я могу ей поделиться...? Я эту композицию уже съел... P.S. Чёрный задник, верхний свет, фотошоп - вот мой ответ...
Для пейзажа только цейс! Только батис ! К 24 GM есть вопросы - на снегу и на небе бывают какие-то малиново-салатовые цветовые непонятки.
...причём, смешаны два сорта - китайский и индонезийский... В Китае его ещё называют «глаз дракона»...
Вкусная, сочная. Для тех кто не знает, внутри мякоти ещё и косточка находится. Так что той мякоти там с гулькин нос.)
Спойлер Разве что очень маленького дракона))). На самом деле, "Глаз дракона" - это совсем другой фрукт. Крупнее, сочнее, полезней
Спойлер: Неправда ваша дяденька...:) Погуглите, если не верите... А насчёт размеров дракона...так крупных там уже всех съели давно...
Prtnqx, Хорошие фото! Скажите, а первая фотография (крупным планом) - это кроп с полноразмера или " как есть"?