Amner, кто из нас возбужден - еще два раза посмотреть нужно Сложно не удивиться: 24 и 135 GM - два самых хитовых объектива Сони. Ладно бы Вы сказали про 14-24, 24-70, 35, 40, 50, 105 мм. Хорошего года!
CHX01466 by Dmitry Chudinovskikh, on Flickr CHX01458 1 by Dmitry Chudinovskikh, on Flickr CHX01406 by Dmitry Chudinovskikh, on Flickr
DWDuck, Minolta User, киношные кадры, загляденье одно. Похоже плюну я на планы приобретения зума и поменяю цель...)))
Я тут недавно спрашивал у клубней совета - «брать ли телезум с собой в Карелию?»... Туда и ездил... Петрозаводск. Морской клуб "Северный Одиссей"... P.S. Теперь сам могу советы давать по рекомендуемым объективам для поездки в Карелию...
Прекрасен! Прекрасен САБЖ! Владею Батисом 25мм ф/2 и он в этой ситуации выдал бы сплошные лимоны. А САБЖ - все норм. Есть конечно лимончики, но терпимые. Это, собственно главное отличие сабжа от Батиса.
Не надо на зумы плевать... Я, например, очень часто жалею, что самонадеянно беру с собой один 24/1.4GM...(»прусь в воду, не зная броду»).. ...как оказалось, мне очень часто 16-35/2.8GM не хватает...не все желаемое в кадр вмещается...приходится «изворачиваться на пупе»...
Не это, конечно) у Батиса ещё хроматика жёсткая и блики луковые, ну а это "главное отличие" нужно сравнивать на ф2, там сабж от батиса камня на камне не оставляет
Андрей260370, вот ж незадачка) а я люблю лимоны на портретах) как бы выделяет главный объект) так что боке это все вкусовщина личная
Любые ширики... Для телевика я так и не нашел сюжетов... P.S. ...это, конечно, если вы природу собрались там снимать...
...тогда у вас есть реальный шанс прославиться, сняв свою "Девочку с лимонами" в противовес известной "Девочке с персиками"...