Vlad_S, у тебя там где-то рядом Христич, поднаберись нахальства Ширик для стрита всяко лучше: появляется эффект присутствия, соучастия.
Mikfoto, у меня просто была цель пойти и попробовать как он сюжеты с людьми снимает. Вот жду выходных чтоб хорошенько его выгулять ))
Если тяжело сразу, нужно идти куда-то типа рынка - там все толкаются и психологически проще переступить некое стеснение. А еще лучше идти с друзьями, тогда вообще все просто.
У тебя Киев в подписи. С поляками поаккуратнее надо - в Европе закон работает о запрете съемки людей без их разрешения.
Mikfoto, да, я знаю о запрете... Вот так хожу по лезвию ))) Надо наверное завязывать. Гады... убили жанр уличной фотографии :-( Хотя сам бы не хотел чтобы меня фоткали и выкладывали куда-то))) Вот такие у меня двойные стандарты ))))
Вопрос спорный, но жанр таки убили. Меня тут модератор ругает за флуд. Фотка, чтобы не оффтопить. 24-ка.
Блин, каждый раз любуюсь в этой теме фоточками ) После небыстрого апгрейда своих телевиков стану перед выбором, или сабж или 35 1.2. Надо будет оба хорошо погонять до покупки. Спойлер: Небольшой офф Ну телевиком это вообще не стрит получается, даже по определению ). Так что 24 мм поможет научиться общаться с народом или улыбаться им, как минимум. Христич тут реально крут. Ну как убили. Тот же Христич фоткает по заграницам
Спойлер: Лютый оффтоп))) А кто знает, что за наплечный ремень у Христича? С отдельным "поводком" для камеры
Спойлер: Ответ на ОФФТОП Можно просто спросить Валентин - очень открытый и общительный человек. https://www.facebook.com/valentin.khristich И чтобы не злить модераторов - 24мм
Лучше все же выделить. Первая и третья фотографии испорчены шевеленкой, что очевидно даже в веб-размере, сразу же.