На нее можно повесить несколько десятков функций. Но от этого она никак не станет кнопкой спуска или кнопкой удаления файлов, не так ли?
creep, это то, что на молодежном сленге называется Баян. Давно уже все посмеялись над этим переводом.
Ну что... Купил этот объектив. Страшно хотел приобрести с момента релиза. Пока ничего не понял Не было возможности нормально погонять. Побегал по городу, но как-то очень тяжело делать стрит фотографию на 24мм... приходится незнакомым людям прям в лицо с камерой лезть
Vlad_S поздравляю с покупкой!Ну так это нормальный стрит,а не как у нас в ветке форума телевиками долбят. Прошу прощения за офф,просто схожий сюжет имеется с других 24мм. Спойлер: ТЫЦ praga 284 by Oleg Portnov, on Flickr praga 67 by Oleg Portnov, on Flickr uz 379 by Oleg Portnov, on Flickr
Vlad_S, фотки огонь. Объектив хорош. Все никак не могу выбраться пофоткать им стрит все работа, да работа.
Ундервуд, dr911, Спасибо ребята! Телевиком удобнее конечно. Но мне кажется теряется ощущение уличной фотографии если телевиком. Вот как-то чувствуется по перспективе что снималось издалека. Ощущение что шпионил )))) Хотя иногда круто получается. Но блин, очень тяжело на 24мм уличное фото делать. Я всё никак наглости набраться не могу чтоб тупо к незнакомым людям с камерой вплотную подходить... Наверное наиболее адекватно на улице будет 35мм. Чтоб и широко и не так близко подходить. Каварность 24мм конечно, как по мне, в том что если буквально не войти в эпицентр события, будет скука.