Minolta User, И то и другое не надоедает ,если тебе нет 50 и ты пенсионер .... ну допустим ..... на лазурном берегу. И перспективы на ближайшие 50 лет ну крайне радужные.
Да...рано или поздно надоедает любая игрушка... ...у меня авто больше трех лет не удерживаются по этой причине... ...а это - творчество и самовыражение (а еще и общение)... ...лет 20 занимаюсь - никак не надоест...
Коллеги, на мой взгляд, Вы сравниваете несравнимые вещи. Вот мне, например, очень нравится процесс управления автомобилем и очень нравится процесс фотографирования. И я уже не один десяток лет занимаюсь и тем и другим, хотя за это время поменял несколько автомобилей и фотоаппаратов.
Всем нравится. ...только управление одним и тем же авто надоедает быстрее... Хочется продолжать управлять...но уже новым авто... P.S. А с камерой этот вопрос стоит не так остро...
Смотря где жить и что снимать вокруг. А то у некоторых одни заводы вокруг Dresden05.2018292 by Konstantin Dyatlov, on Flickr Dresden05.2018284 by Konstantin Dyatlov, on Flickr Dresden05.2018275 by Konstantin Dyatlov, on Flickr
Все же, чем больше я смотрю на фото с этого стекла, тем больше приобщаюсь к мысли что из 28-75/2,8 и 24-105/4 я бы выбрал 24-70/2,8GM))))
Меня ещё и угораздило потестить его в прошлом году. Теперь пытаюсь уговорить себя что мне оно не нужно. И жаба карточку отобрала.))) Пока получается. Но как посмотрю тему и фото. И опять всё заново.. И боюсь что тамрон даже не поможет.
Кстати, при наличии фиксов и других стекол, я думал ну мне уже точно не нужно 24-70, а теперь оно основное на тушке)) очень рад, что взял и очень им доволен! Поистине универсал, когда надо обойтись одной камерой. Иной раз подумываю продать цейс 35/1,4 (оно конечно крутое, но больше лежит). Недавно взял на камеру батручку - эргономика с этим стеклом выросла в разы