Я могу только за себя говорить. У меня претензии только к трем стеклам 24-70/4, 16-35/4 и 28/2 Я именно про качество. И естественно я дергаюсь на эту тему, потому на это стеклу у меня именно что планы.
меня например полностью устраивает, но взял бы сабж если б не цена конская. с другой стороны первый 2470 реально подходит под концепт 7-ки, чего не скажешь ни про один Gmaster
Тяжело тебе будет ))) Обзоры все коммерческие, стекло так и норовит оказаться бракованным, цена конская ) Все подстроенно. Это надо ехать за бугор, жить возле магазина, тестировать стекло и лишь когда экземпляр устроит возвращаться домой. Непросто это )
А я перфекционист, от чего и страдаю))) Спасибо, очень надеюсь. Хочется уже закрыть для себя вопрос штатного.
А жизнь хороша, как раз своей НЕ идеальностью.))) Все вокруг нас не идеально, но мы хотим обязательно только пЁрфект. А этого в природе не бывает. Завышенные ожидания, ведут к разочарованиям. И техника тут не поможет И да, абсолютно счастлив, человек по определению быть не может. Это состояния "овоща" По теме: https://www.flickr.com/photos/markgaler/sets/72157664365808230/with/25087223001/ из альбома чела Sony FE 24-70 F2.8 GM by mark galer, on Flickr
Lexsnd Оптически хорош,но габариты убивают на корню желание купить больше чем цена...Он даже тяжелее чем 70200\4
да я только ролик подкинуть в тему, не более) "перспективы" sony-e с перспективой подобных объективов меня не прельщают)