Ваще очевидно, что ценители подобных "шедевров" обращают внимание не на демонстрацию тела и стекла, а на оригинальность картинки.
Я знаю кто купит сие чудо, те кто работает(или работал) снимая например на д800+24-105+пых. Вчера имел счастье подержать и поснимать на это чудо человеческой мысли и понять,что ни за какие бабки не заставите меня снимать на эти кирпичи,я лучше продам почку и куплю сабж. з.ы. сейчас придет Саша и скажет что надо подкачаться, надо подкачаться
Бери сабж, как раз подкачаешься. Этож фитнес объектив))) - - - Добавлено - - - Потом, я не уверен что смогу реально прочувстовать на плече разницу между, например, А850+24-70/2,8 и РМ2 и 24-70/2,8GM
Умею. Массово, массово. А применительно к маленькому с точки зрения статистики форуму всё что угодно не показательно. У нас тут А85 + А900 до сих пор лидирующие камеры, ну где вы такое видели то? - - - Добавлено - - - Так ведь опробовано уже. Реакция строго противоположная. Кирпичи которые не любишь начинаешь ещё и неадекватно ненавидеть, так что качаться нужно для несколько других целей.
http://www.intel-foto.ru/catalog/00001740/00004706/page/2/?av=9&price[min]=3190&price[max]=229990&cat[]=65&cat[]=907&show_adv=1 У нас лежат , никто не оторвал дверные ручки на входе в магазин ...
Огонь ваще... а не размер. Думаю, такая бандура мне не нужна вовсе Либо камера нужна А9Р2, чтобы было все гармонично
Как же меня раздражают кривляния этого носатого дятла. Юмора ноль целях ноль десятых, а обзор становится противно смотреть. А вот картинки со стекла понравились, бокеха гуд, цвет гуд) да и вообще все гуд) Размер.. да пофиг на размер, было бы качество. Я бы понял если б была а99-2 с теми же 42 мегапикселями, или не было бы компактного 24-70/4.0. При среднем качестве картинки между обоими 24-70 выпустили бы какой нить 24-50 или 35-70 - было бы идеально. Этакий баланс между топом и компактом. И тогда средний диапазон на все хотелки закрыт. Кстати, а у него прямое кольцо фокуса? Или опять же моторное как на всех е-стеклах?
Рейтинг у данного вида пернатых видели? Хиптерам нравится, в хипстерах вся сила ) У Кая мне нравится рубрика испытание дешевой камерой.