Господа, все понимали, что чудеса в оптике еще не случались и размер будет приличный. Ценник также. Несколько расстроил только внешний вид, если честно.
ну что могу сказать, тетка умеет создавать интригу то что есть выбор очень хорошо и оптимизму добавляет ценник конечно ого-го, но на душе повеселело сразу ))
Я буду ждать тестов. Размеры пофигу. Он что то около 90/2,8 этот размер мне комфортен вполне. И, на сколько я понял, он БЕЗ хобота
А при чем тут кенни? ))) Я говорю в пределах одного производителя, да и форум этот сони, вот и сравниваем яблоки с грушами. Вот 70-200/2.8 это да, вышел тяжелее.
батисы, ZA.. ответ на вопрос известен, не понимаю зачем его задавать? и зачем в трех разных темах говорить одно и то же =) ?
Ну хотя бы за тем, чтобы удивиться парадоксальной до сегодняшнего дня дилемме: Сони - дороже Цейса!!!!!!!!!!!!!
А... т.е. кроме тети сони никто стекол не делает? Эдакий конь в вакууме. Ну ок. Жаль, что остальные 99% производителей объективов об этом не знают. XD
А какую ожидали? Это ТОПОВЫЕ стекла. Счего им быть мелкими. И покачеству должны быть безкомпромиссными. А если нет, первый в них стулом кину. Жидким.
Тоже хочу в это верить.... Но стаб-то с такими массо-габаритами где?(мля) Согласитесь, что процентов 90 на сегодняшний день - это юзеры первых версий. Если есть задача всех их трансформировать во владельцев вторых марковок, тогда вопросов нет, но сомнений много.
На самом деле проблема даже не в цене или размере Ну сделайте А9 и А8 В а9 будет все курто + большой корпус А8 будет типа а7м2 только в корпусе а9. И все. Не надо морочить мозг с компактностью системы. Просто будет зеркалка без зеркала с супер матрицей и стабом.
Нет не известен. Батис не тяжелый только один и тот за свою цену кака как пейзажник. Второй не лёгкий, приличных размеров и с противненьким рисунком. ZA здоровые, тяжелые и приемлимый по качеству только ширик. Единственный обьектив приемлимых размеров 28/2 и тот как пейзажник не очень. Вот поэтому во всех темах и одно и то-же - жопа.
В тушках. И это правильно. Я так думаю. Причин вижу несоклько. 1) В топовых стеклах стабов нет. Ни у Кэнона, ни у Никона. Как то они живут. У них и в тушах нет. Причина проста, без стаба качество можно сделать выше. 2) Стекла топовые и заточены под новые тушки. На первых семерках и с баянетом траблы и в целом такое стекло будет не комфортно. 3) А нужен ли он на этих ФР?