1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Sony FE 24-70mm F2.8 GM

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Babenkoff, 3 фев 2016.

1. Не люблю его, за "отвертку". Портретами не занимаюсь.
    Ему-бы SSM....... Цены-бы не было.
    По-этому и продаю "в идеале".

2. Спасибо конечно, но Костя прав. То что у меня какая то нездоровая непруха, ни о чем не говорит. Положительных примеров много больше. Само по себе стекло офигенно.

KotoPalych и vetersiama нравится это.
  3. Сегодня созвонимся, договоримся когда заберут. Я был в отпуске.

4. Всё ПРАВИЛЬНО делаете!

5. SHURIKENN, я, если позволишь, как нибудь может напрошусь на комнатный тест )

6. Поглядел, и верно- написал я таки ересь)))

7. На выставке скульптур Сальвадора Дали. Питер, Эрарта музей

LR/HDR/3 +-3EV/Alien Skin

8. Да запросто

KotoPalych нравится это.
  9. SSF, # 2134 Такая страшная подпись LR......... и такая "фотография". Скульптура выше человеческого роста ?

10. какая скульптура, такой и ракурс. Да, выше

11. SSF, Жаль что ракурс такой , а посмотреть есть что, Дали, скульптуры, снимать не просто, каждый раз хочется заглянуть что-там с обратной стороны. Они даже не трех мерные, а какие-то многомерные, вокруг обходишь и открывается что-то новое , правильный ракурс найти тяжело. Видимо с вытянутых рук над головой . И почти в профиль . Не совет. Так мысли в слух.:drinks:

12. ну у каждого своя правда :drinks:
    по мне так вставляет) в кадр.
    ps с уровня груди если что
    pss да целенаправленно снимать навык и пространство вокруг нужно это да

вот оттуда же, один кадр

13. #2133 3 июл 2018 в 19:31 | FF Sony FE 24-70mm F2.8 GM | Страница 107
    Последнее редактирование: 3 июл 2018
    Ну как то так...

Tomasila и vetersiama нравится это.
  14. Во фликре закрыто (

15. сделал паблик

16. Стал обладателем этого воплощения японской гениальности. Какие у него особенности? Подскажите.

17. Весьма удивлен, на ненадолго можно было в прокате взять))

ИМХО странные (GMные) цвет и контраст, особенно синий и зеленый. Если войдет в моду, Фуджи сделает фичу - "Имитация GM" )), если не войдет - это будет полным провалом))

18. SSF, Просто увидел эту "электрическую .... " не помню кого ну и естественно флуд. В натуральную величину (в смысле скульптура ) от человека.
    Это я о том что посмотреть со всех сторон . К нам в деревню привозили в 11 году малые формы и эстампы, купленные у Парижского поверенного.
    Я хоть и не любитель Дали , но только тогда после местечковых ваятелей понял что есть современное искусство. DSC01006 Дали.jpg
    снято мной обтравлено мной.

19. #2139 5 июл 2018 в 11:37 | FF Sony FE 24-70mm F2.8 GM | Страница 107
    Последнее редактирование: 5 июл 2018
    Владимир, ну видимо очень ИМХО, потому что я этого не вижу. У всех GM не задран микроконтраст, но в этом я вижу огромное благо. Нет ощущения шершавости картинки, как на тех же Сигмах или Никонах.

Владимир* нравится это.
  20. Владимир*,
    Изначально его считали на 140Мп, а вот цвет надо будет посмотреть. 90 процентов, если не больше, из тех кто смотрит фото на мониторах или планшетах, понятия не имеют о калибровке. А вот кривизна поля есть у этого сабжа или шифт эффект?

Владимир* нравится это.

Поделиться этой страницей