Не люблю его, за "отвертку". Портретами не занимаюсь. Ему-бы SSM....... Цены-бы не было. По-этому и продаю "в идеале".
Спасибо конечно, но Костя прав. То что у меня какая то нездоровая непруха, ни о чем не говорит. Положительных примеров много больше. Само по себе стекло офигенно.
SSF, # 2134 Такая страшная подпись LR......... и такая "фотография". Скульптура выше человеческого роста ?
SSF, Жаль что ракурс такой , а посмотреть есть что, Дали, скульптуры, снимать не просто, каждый раз хочется заглянуть что-там с обратной стороны. Они даже не трех мерные, а какие-то многомерные, вокруг обходишь и открывается что-то новое , правильный ракурс найти тяжело. Видимо с вытянутых рук над головой . И почти в профиль . Не совет. Так мысли в слух.
ну у каждого своя правда по мне так вставляет) в кадр. ps с уровня груди если что pss да целенаправленно снимать навык и пространство вокруг нужно это да вот оттуда же, один кадр
Весьма удивлен, на ненадолго можно было в прокате взять)) ИМХО странные (GMные) цвет и контраст, особенно синий и зеленый. Если войдет в моду, Фуджи сделает фичу - "Имитация GM" )), если не войдет - это будет полным провалом))
SSF, Просто увидел эту "электрическую .... " не помню кого ну и естественно флуд. В натуральную величину (в смысле скульптура ) от человека. Это я о том что посмотреть со всех сторон . К нам в деревню привозили в 11 году малые формы и эстампы, купленные у Парижского поверенного. Я хоть и не любитель Дали , но только тогда после местечковых ваятелей понял что есть современное искусство. снято мной обтравлено мной.
Владимир, ну видимо очень ИМХО, потому что я этого не вижу. У всех GM не задран микроконтраст, но в этом я вижу огромное благо. Нет ощущения шершавости картинки, как на тех же Сигмах или Никонах.
Владимир*, Изначально его считали на 140Мп, а вот цвет надо будет посмотреть. 90 процентов, если не больше, из тех кто смотрит фото на мониторах или планшетах, понятия не имеют о калибровке. А вот кривизна поля есть у этого сабжа или шифт эффект?