Я , кстати, очень много снимаю на 200мм и 240 то же. Не фотограф ни разу, поэтому не сужу что там для фото, но для видео , линза очень даже не плохая! Всё с рук(как обычно) , ну...реально влом таскать монопод, особенно когда ты просто семьёй выехал погулять...так что, извиняйте если где тряска.
Эх, и меня сломали. Купил по случаю почти новую А7III с англицким меню, в комплекте с этим стеклом. Первые впечатления - надо учить язык))) Сабж +A7III 240 мм, f6.3 ISO200, легкая коррекция + ресайз в Фотошопе
Много прочитал здесь об отсутствии резкости у этого стекла. Как по мне, то этой резкости в связке с А7III - выше крыши. Фото на длинном конце. f6.3 ISO1000. Из обработки только бб и автокоррекция объектива в ACR и ресайз без усиления резкости в Фотошоп
"Велика Россия, а отступать некуда, позади Москва!" Вечный огонь и монумент героям-панфиловцам в парке имени 28-панфиловцев, в городе Алматы Сабж 71 мм на открытой
Пока у меня не появиться другой объектив, буду мучить форумчан картинками с этого "темного и нерезкого" стекла) 240мм, f7.1 ISO 250
Распогодится - пойдем выгуливать стекло по-настоящему, а пока так) Сабж + А7м3 89мм, диафрагма 7,1 исо 1000
Дикий Ирис от Аяз Маке на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony FE 24-240mm F3.5-6.3 OSS
Сабж на 240мм на открытой) 6,3 Скоро будет фиалковый мёд от Аяз Маке на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony FE 24-240mm F3.5-6.3 OSS