Охотник от Григорий Шалик на Sony Club Камера Sony a7RIII (ILCE-7RM3) Объектив Sony FE 200-600mm F5.6-6.3 G OSS
Обновление ПО объектива Повышена эффективность стабилизации изображения при использовании с камерой ILCE-7RM5 Повышена общая стабильность работы
Я прошился вчера вечером в надежде на повышение "общей стабильности работы". На кота в комнате резкость навелась нормально. Но полевые испытания смогу провести только в выходные.
Пострелял утром "по воробьям" с экстендером и без. Все норм. Никаких глюков не заметил. Индийский сереброклювый вьюрок @600mm @840mm Чекан
Извините, что отвечаю с опозданием. Сезон птиц закончился и поэтому редко захожу на форум. Кроплю всегда и бывает, что довольно прилично. Но чем ближе к цели- тем качественнее фото. Поэтому , всегда стараюсь снять с минимального расстояния. Именно по этому фото, Exif выдаёт расстояние 20,65 метра до объекта. Хотя ,по ощущениям было ближе.
Жилось мне наверное скучно, я вообще не "охотник", девки, пейзажи, куда ни шло.... За то, можно за другими подглядывать.