Сильно кричу "За"!!!))) А я много раз пожалел, что у меня только /4.....Сейчас очень сильно хочу 20/1.4 или 24/1.4, правда арт
Ругаться на стоимость оптики сони в каждой теме — это уже какой то моветон. Толку, это все равно что ругаться на луну. Может стоит создать специальную тему для желающих выпустить пар? По теме: если есть возможность, выложите пожалуйста файл на 16 мм, 2.8. Без коррекций. Или рав. Интересно как у него обстоят дела с виньеткой, резкостью и дисторсией
для меня не центром кадра, а его смысловым центром является самая крупная малинина. даже её внутренность - хочется стать маленьким белым червячком, заползти туда и решить,что поиски счастья закончены)) Фото с малиной показывает, что сабж способен расставлять подобные филигранные художественные акценты. А как известно снимает в конечном итоге не камера-объектив, а фотограф, поэтому поклон Роману за это Фото и за все его труды не щядя живота своего на наше благо. Всех благ тебе Роман и твоим близким и родным!
А оно так всегда. Равки покрутил, понравился объектив. Очень редко мне надо такое ФР. Так что пока не решил что мне больше хочется 12-24 или 16-35. Но картинку дает шикарную. Про цену молчу-молчу. Время до следующей весны есть. Не горит.