Скорее всего защитная пленка, наклеена изнутри. Пока ведутся работы. Сроки сдачи Политехнического музея - 2020 ноябрь, как мне известно.
Один из интерьеров от SergioDenisenko на SonyClub Камера Sony a7RIII (ILCE-7RM3) Объектив Sony FE 16-35mm F2.8 GM Один из интерьеров от SergioDenisenko на SonyClub Камера Sony a7RIII (ILCE-7RM3) Объектив Sony FE 16-35mm F2.8 GM Один из интерьеров от SergioDenisenko на SonyClub Камера Sony a7RIII (ILCE-7RM3) Объектив Sony FE 16-35mm F2.8 GM
Поляриком не пользуетесь? В одном посте по интерьерам Вы давали ссылку на метод съемки поляриком с пост обработкой. Фильтр помогает проявить текстуры текстуры, грубая кожа на мебели или паркет. Смотрится интереснее, как по мне.
Один из интерьеров от SergioDenisenko на SonyClub Камера Sony a7RIII (ILCE-7RM3) Объектив Sony FE 16-35mm F2.8 GM Один из интерьеров от SergioDenisenko на SonyClub Камера Sony a7RIII (ILCE-7RM3) Объектив Sony FE 16-35mm F2.8 GM Один из интерьеров от SergioDenisenko на SonyClub Камера Sony a7RIII (ILCE-7RM3) Объектив Sony FE 16-35mm F2.8 GM
Друзья, кто владеет/владел данным стеклом, бывает ли брак как с 24-70 (кривизна поля или еще что) хочу купить официал, но на серый такая цена приятная....
VladimirSinyavskiy, пользуюсь. В основном снимаю пейзаж и архитектуру, сильных искажений не вижу. От белизны кривизна не должна зависеть )))
Выявили проблемы с сабжем. https://www.sonyalpharumors.com/sony-16-35mm-gm-repair-recall/ Сверьте сирийные номера.
Там же в статье написано: Камера не работает, когда установлен этот объектив. Экран камеры не отображается должным образом, когда установлен этот объектив. Наверное что-то с электроникой. Но не факт что у всех, попадающих в диапазон серийников. А возможно просто еще не проявилось.
Именно так. У меня объектив с номером из «проблемного» диапазона, но, когда я ввёл его конкретный номер, японский сайт сказал: «твой номер беспроблемный». Получается, что не все объективы из этого диапазона обязательно имеют проблему...
Вчера морозно было) A7_08313 by Vladimir Sinyavskiy, on Flickr A7_08327 by Vladimir Sinyavskiy, on Flickr