конечно! я же не первую бленду использую.. да и ощущения - это ощущения, может так и должно быть вот, чтобы было понятно, про какой звук речь
SergioDenisenko, посмотрел ваше видео, послушал звук ... Однозначно - бленду менять по гарантии... (или новую купить) Судя по всему, вы не первый... Стоит она вот столько...офигеть...
Спасибо за ответ. У меня - ФФ камеры нет (Зенит, Киев-10, не в счет - аналоговые) и даже не предвидится. Был вопрос о том, что 1) если в живых пользователи сабжа именно на НЕКС, то есть кроп. 2) тамрон действительно оттягивает момент выпуска своей линзы. Ранее, Тамрон отвечал категорических отказом выпустить объектив именно таких фокусных.. Видимо, что-то произошло с руководством Тамрона.
у того вообще не блокируется, это иное - у него "замок" сломан походу, а у меня только люфт и лязг, закрывается надёжно
За цену этого стекла можно рассмотреть фф тушку на вторичке, да ещё и объективчик скромный прикупить. И ещё... Как мне кажется на кропе вся прелесть этого широкоугольника пропадает.
16-70 (4) Хотелка: 16-50 (2,8) Полностью согласен с Вами - страдание... Уменьшить Желание и приобретешь Спокойствие (китайская мудрость). Это, да!
Поскольку на данный момент у меня они оба, проблемы не испытываю Но вчера отснял два дома и тесно было только в санузле.
Предложили отправить вместе с объективом на диагностику... Немного не прикольно... Буду пробовать с Sony дистанционно решать, поскольку в нашем мегаполисе сервис только отправляет в Москву...
по фокусным 10-18 вполне аналог. У 16-70 другие фокусные. У меня были оба. О, у вас есть оба -) в итоге оставите только 16-35?