https://store.sony.ru/product/obektiv-sony-sel100f28gm-314271 Ну вот сони и ответила но вопрос надо или нет. За 1500 я еще думал об этом. За 2200... предлагаю поехать им в перуанский город... задолбали...
Саш, я вот для себя прикидывал... Ну думал до 80 наверное скорее куплю, нежели буду ждать. Странно у Сони в России с ценами, очень странно. Даже по среднестатистическому уровню доходов и кол-ву реальных покупателей нам до пендосии- как до Китая раком. А цены выше))))) Я лишь хочу от тестов подтверждения не хорошей, а отличной картинки в портрете.
GM для меня стоит просто нереальных денег. И тут уже не в картинке дело. Я не понимаю такой цены от слова СОВСЕМ. Так что GM мимо меня однозначно, несмотря на мое восхищение картинкой с него.
Я иначе считаю)))) 130 тыр- это очень хороший комплект колес или полностью перешить салон машины)))) А значит- дорого)
Реальная западная цена 85/1,4 - 105 тыр 100/2,8 - 87 тыр. Будет прям офигенное стекло, можно будет привезти из шататов. Тут покупать, по таким ценам, себя не уважать...