Извиняюсь, сто лет здесь не был, может что-то пропустил. Максимальный размер CF-карты для A900 - так и остался 16Гб, или больше? Может с новой прошивкой что-то изменилось в этом плане по сравнению с моментом печати инструкции? А то в отпуск скоро, вот и думаю, покупать одну на 32 или две по 16...
Вопрос, а полностью ли забивает карточку? Может быть, что видит карту, но больше 16 не сможет записать
Vit76, спасибо. Буду пробовать 32. dAb, я думаю там сразу понятно после установки свежей карты. Если она показывает оставшееся количество кадров в районе 900 штук (для формата raw), значит видит все адресное пространство флешки.
Видит и использует все 32 гига... Причем вроде бы была информация, что преспокойно понимает и 64, но я не пробовал - стараюсь брать скоростные карты, а на скоростную объемом 64 гига денег не хватило А по видимости - такое было на цифровой семерке - 16 гиговую видела полностью, но забивала только на 8 гигов. И вроде бы как А100 так же себя вела... Вообще - была тут темка про карты памяти, дайджест вроде... там народ отписывался, какие флешки у кого как себя ведут на каких тушках.
Mr.Vlad я думаю там сразу понятно после установки свежей карты. Если она показывает оставшееся количество кадров в районе 900 штук (для формата raw), значит видит все адресное пространство флешки. этого недостаточно. а100 тоже видела 16Gb флешки и показывала сколько оставшихся кадров, но дальше 8Gb не писала. A900 с 16, 32Gb флешками работает. с 64 не порверял, а вообще записать на флешку записать почит битком мусором и попорбовать сделать пару кадров. если кадры запишутся то всё ок.
Кто-нибудь может поделиться программой Remote Camera Control? Оригинального диска у меня нет, а на своем сайте Sony эту программу не выкладывает.
камера выдает Error при сьемке при закрытой диафрагме, издает подозрительный звук, Снимает только приполностью открытой. Кто знает диагноз?
Подскажите , пожалуйста где можно скачать инструкцию на русском по использованию а-900 и вспыши 58-ой...?
Интеллектуальные Предварительный просмотр.(По объяснениям Сони - замена Лайв Виев режима). Кто то им пользуется? В силу короткого времени пользования А900 и спрашиваю)))
Иногда, но редко. Когда камеру уже хорошо знаешь, то как бы нет особой необходимости, проще еще один снимок сделать с поправкой.