1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony DSLR-A900: тестирование («Тесты от Рулера») и практическое использование.

Тема в разделе "Выбор и сравнение камер", создана пользователем dbparts, 26 сен 2008.

Метки:
  1. :eek:
    Для меня даунсайзы актуальнее, увы.
    А наши даунсайзы = Ваши 100% кропы, Сергей. По размеру конечно, не по резкости :)

2. :)
    Судя по первой фотографии (там где кошка заходит в комнату, где валяется пылесос и на полу стоят не распакованные сумки) - камера "левел ап", а вот с жильем - "левел даун". Квартиру пришлось продать и переехать в общежитие?:)
    Зы. Мои поздравления с обновкой;)

3. Мимо - квартира не моя, как и кошка :)

4. Вы правы- у меня с КМ5д как раз 6мпкс, те что у Вас от 24мпкс остаются:rolleyes:

5. Ок-ок, вот вам даунсайз до 12мп вашего D700. iso1600 :)
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4602/newon-mn.37/0_48405_b5f0a7c3_orig

Спасибо! :)

6. И где тут сложные условия? Палить на 1600 при дневном освещении из окна - ничего сложного нет. Вы бы вечером, когда солнце садится, постреляли-бы на 1600 с рук, тогда все ваши шумы и полезли-бы из всех щелей:)

7. Собака на последнем снимке именно в таких условиях и сфотографирована. ;)

8. Вот то и оно. Детализации никакой на снимке с собакой. Сигнал/шум и ДД ни в дугу в таких условиях. То ли дело кошка на 2-м кадре. Каждый волосок видно.

9. Собака вертелась и не хотела сидеть на месте :( Там не детализации не хватает, а тупо смаз имеет место быть.

Вот, кстати, еще пример сложных условий:
    iso1600m, 1/13s, съемка с рук

После такого понимаешь, насколько полезная вещь наш стаб.

10. ИМХО, отличный результат.

11. Спасибо, это заслуга камеры :)

12. Пофлеймить решили?Зачем?
    ЗЫ.
    Как не даунсайзить мелкий пиксель, всё равно он пролетает даже на средних ИСО. Лучше бы Вы пытались что-то доказать на базовом ИСО. Там у а900 пока(до выхода Д800) есть чем тягаться- количеством пикселей.:':)D:p

13. :D
    Ну чтож - блажен тот, кто верует :rolleyes:

Спасибо! :)

14. newon, немного не в тему вопрос, раскажите как Вам полтос на ФФ, после кропа :)

15. Очень широкий. Даже слишком, я бы сказал :)
    Виньетирование заметно. Хроматика прёт ого-го как на дырке шире 2.
    Вот после 2-х резкость уже отличная.

16. Вопрос к одноклубникам:
    Камеру брал с рук, новую, белую, с гарантийным листом, не распечатанную (со слов продавца).
    Продавец, накануне нашей встречи, проверял камеру у себя дома, вставив свою карту памяти.
    Может ли быть такое, что камера подхватила счетчик кадров с его карты? А то нумерация файлов, уходящая за 7000 меня несколько пугает. :(
    У продавца, по его словам, тоже А900, т.е. структура папок одинаковая.
    С виду камера абсолютно новая - никакой пыли в труднодоступных местах и никаких потертостей.

17. Buggah

Buggah Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    945
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    IT
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Не просто может, а так и произошло. Если раздражает, сбросьте счётчик (форматирование карты и удаление аккумулятора позволят камере забыть нумерацию)

18. Поставил карту в А850 после А300 и получил 8000 кадров с счетчика А300:)

Поделиться этой страницей