Купил себе фокусировочный экран типа L с сеткой для съемки архитектуру. Еще подумываю про экранчик типа M для использования неавтофокусной оптики. Хотя у меня такой оптики и нет, полагаю, что экран M позволит лучше оценивать кадр при съемке с малой ГРИП. Или я неправ?
Flanker На М-ке лучше видно куда навелась линза. резче переход реко не резко. Почитай темку в разделе другое оборудование.
Это за какой период времени? А то так не показательно. У меня вот за 8 месяцев, на память, что-то около 3-4 тыс. только
Олаф угу... Работа, не было возможности ездить снимать... Да и отпуска практически не было. Надеюсь хоть осенью получится наверстать
Лето в европейской части в этом году выдалось суровое: лютая жара, сопровождаемая дымными туманами... Думаю, многим было не до съемки.
думал-я один такой ленивый. планов на лето было громадье. началась жара-поставил дома кондишен и носу на улицу не показывал.лето пролетело. началась осень-начались проблемы. выхожу на улицу с камерой (на улице +12 цельсия) делаю несколько кадров, камера охлаждается и начинается-после каждого кадра - "ошибка фотоаппарата". в помещении - всё нормально. что далать? наверное надо отправлять на диагностику. жалко -запасную камеру продал
Поздравляйте с покупкой! После А700 кажется очень увесистой, конечно. ББ и цвета порадовали - даже ничего "улучшать" в лайтруме не хочется. Шумы на iso1600 умеренные. Полтинник теперь кроет какую-то нереальную площадь. Фотки сделаны ради тестов, в заведомо сложных условиях. исо1600 исо1600