Спасибо Mach уже качаю. "Родной" на мой взгляд слишком узок в возможностях... Не пугал я ее! Почти... Образ жесткий делал... А вообще девочкам нравяться флэшметры и белые трубы - моделить по-другому начинают. Camera RAW 5.1 ловит А900?
Ловит, но 5.2 только в CS4 работает. Я вот жабу никак не придушу на 70-200/2.8. Заказал до НГ в Штатах, но чет обломалось похоже - молчат... Думаю что лучше - трубу белую или Цейсы 85 и 135. Зум удобней, но 85-ка заворожила
У меня CS3 и другой ставить не буду - этим то толком не пользуюсь. Поставил LR 2.2 - супер! Сейчас сижу и ржу над цветами сфоей фотки в галерее. Всетаки моник ноута - ф топку! Mach, я придушил жабу глобально! Пока не жалею. Смотрю на цены - вовремя подсуетился. 85/1.4GD - на А900 просто пипец! Точно говорят- портретная линза! Такая мягкая! Даже скинтоны другие по сравнению с 24-70. Потом для сравнения фотку выложу. Завтра буду 85-го зайца пробовать, но чует мое сердце, оставлю минолту для портретов поясных... На ФФ вместо полтоса будет.
Ну я про цвета на фото в галерее тактично промолчал - мрачный образ соответствует общей тональности. Думал, может задумка такая 85-го Цейса на А900 я погонял. Но как-то не могу себя уговорить сразу на зум и Цейс. 70-200 в Плеере еще висит за 62 тысячи. В остальных магазинах подрос
Залил немного снимков с Карибских островов снятых на А900. Лежат тут:http://fotki.yandex.ru/users/tol--serp/album/64315/ . Всего будет 800 снимков. Скажу лишь одно, камера отработала на пять с плюсом!!!
К разговору о шумности А900 Снимок с А900. Искуственное (тусклое, лампа накаливания) освещение, ИСО 5000, никакой правки - открыто в родном конвертере и сохранено без изменений. Ну, только пришлось в JPEGе ужать до "качества 2". Меня устраивает
В немецком журнале "foto magazin" за февраль2009 опубликованы результаты тестов ПРОФЕССИОНАЛЬ- РЫХ полноформатных зеркалок. 1-2 место получил Canon EOS 5D Mark II \80 %\ с оценками "Очень хорошо" \****\иNikon D3\80%\ 3-4-5 места заняли: Sony A900 \79%\,Canon EOS-IDs Mark III \79%\,и Nikon D700\79%\ с оценками "Очень хорошо". Nikon D3X -тестируется.
Хочу спросить владельцев, кто-нибудь смотрел горячие/битые пиксели на А900? Это ЧИСТОЕ любопытство, сколько бы их там ни было мне абсолютно по барабану! но я тут подглядел, что у владельцев нового пятака такой шухер из-за них Стало даже интересно Я домой приеду гляну, но может кто-нибудь уже смотрел?
Не студийная,но может че полезного увидете. 56_я пыха в потолок.Минолта 85/1,4.До стены 2 метра,но все равно без подсветки фона плоско.
Так вот, кому интересно про горячие пиксели максимальный найденный уровень яркости - 17 из 60 возможных с уровнем 17 - 5 штук с уровенем 16 - 2 штуки с уровенем 15 - 3 штуки с уровенем 14 - 9 штук ниже больше, но в пределах 30-40 штук всего суммарно если смотреть уровень от 10 до 60. Так что, ремэпинг на Сони cделали и это приятно