1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony DSLR-a900 или Sony DSLR-a850?

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем cdx, 1 окт 2010.

?

Так какой же все-таки вариант Вы предпочли для себя?

1. DSLR-a900

36,6%
  2. DSLR-a850

63,4%
  1. ИХМО - нагло врут :D

ну а если так действительно будет - то это вообще крутяк - конечно тогда надо брать а900.

2. #222 26 окт 2010 в 11:31 | Sony DSLR-a900 или Sony DSLR-a850? | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 26 окт 2010
    Может быть менеджеры плеера смотрят этот форум?!
    Очнитесь, это же запредельная цена! Потеряете прибыть! Мало кто за такие деньги купит! Проще заказать её за границей.

P.S. Я и писал про цену А850 (более 67 т.р.), которая совсем недавно не превышала 59,5 т.р.

3. За границей - тоже в верх поползет - как пить дать...
    ИХМО - за все это - спасибо новому топ кропу, для которого и освобождают ценовую нишу.

4. В Америке уже поползла, начиная с конца лета.

5. Увы, она везде поднялась,думал с Польши притащить так там тоже дешевле 65 на наши нет(((

6. Йена дорожает как дурная, отсюда и рост цен.

7. Не все исправили.

8. Раньше она только падала...

Хотя было время - когда на а900 цена очень сильно сначала упала, а потом так же довольно быстро выросла. И с тех пор падает совсем по чуть -чуть.

9. Про подорожание А850 согласен со spalex.

10. Что то не пойму я ценовую политику Сони,900 на 500$ дороже пятака,850 почти с ним одинаково.На фоне общей неразберихи с следующим выходом продвинутых камер,как то это...я бы сказал отталкивающе.Если раньше у нас был самый дешевый фф,то теперь то что?

11. Как был, так и остался. Просто разницу подогнали ближе к минимуму. Нормальная логика в ожидании нового старшего кропа - если новый топ-кроп по цена/возможности будет не хуже (или лучше) конкурентов, зачем терять прибыль демпинговыми ценами на ФФ.

12. Да только когда А900 выходила она позиционировалась на равне с пятаком.А сейчас 850 на таком же почти уровне.При чем тут кроп,честно говоря не совсем понял,разве,что он будет окло 2000 баксов стоить.Тогда да-надо раздвигать нишу.

13. Так вроде многократно обсуждалось - А900 чуть выше классом 5D M2 (fps, видоискатель), отсюда и родилась чуть обрезанная А850 в нишу 5D M2.

Не две тысячи, но заметно за тысячу. Поэтому разницу с ФФ логично сделать максимальной, чтобы не мешать продажам собственного топ-кропа своим же ФФ.

14. Читая отзывы, в clud.foto.ru, на A900, обнаружил такой:
    •Время покупки: Тест проба на Фото Ярмарке
    •Сильные стороны: Эргономика! Очень удобной показалась.
    •Слабые стороны: Дофига лишних кнопок.
    •Использованные аналоги: Canon, Nikon
    •Комментарий: Дофига лишних функций и кнопок, призваных затуманить мозг и воображение незаурядного покупателя в сторону приобретения именно SONY камеру. А технически полный отстой! При съёмке серии снимком баланс белого на каждом разный! Но это фигня вродь, ведь мы можем подправить всё в RAW, да? А как быть новичку?! Серия короткая, особенно в RAW. Но самое главное очень плохой автофокус, тормозной! А следящий фокус ооочень плохо работает!!! Серийная съёмка в следящем автофокусе ваще невозможна!!! Это признал даже персонал стенда на выставке! Также не работает режим автоэкспозициии по приоритету диафрагмы в серийной съёмке! Тоесть делаю серию кадров на выходе получаем нормальным тока первый кадр!!! На мой вопрос, а как быть? Мне ответили, что лучше для этого купить Mark III от Canon!!! О чём может идти дальше речь? Я уже не затрагиваю тему о шумах на матрице :(

15. sergnar
    чего спросить то хотел? Нафига чьё-то мнение о камере после того как он подержался пару минут постить сюда? я вон тоже пару минут подержался за Ды700, такое могу написать... однако же это ни разу не соответствует действительности. ну а то что 1DsMk3 достойная тушка никто не спорит. вот только цена...

16. Да собственно ничего...))) Просто пытаюсь определиться 850-900. Вроде понимаешь, что 900 это то, что нужно, и тут вдруг такое...)))

17. Что то я не пойму пункты,одно противоречит другому.Как может сочетаться хорошая эргономика и дофига лишних кнопок?

18. Отличное мнение:) Сначала идет один перл "дофига лишних функций и кнопок", ну это понятно, чуваку нужна только одна "шЫдевр"! А за ним и второй "а как быть новичку":) Бедный новичок, здесь же даже ни одной сюжетной программы нет! УжОс, как снимать?!:) Компетентный чувак, очень компетентный

19. #239 9 ноя 2010 в 09:53 | Sony DSLR-a900 или Sony DSLR-a850? | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2010
    и камера видимо в режиме брикетинга ББ стояла... здец. Мы же не читатели, мы сниматели. Нам читать доки некогда. Хотя тут простительно, но отговорка как быить новичку не канает... тем более на всех старших кнопок куева туча...

20. Млин,
    да это первый пост (или один из них про а900) когда она тока вышла. А писал его чувак, который вообще камеру в руках не держал, а видел тока на картинках...

Поделиться этой страницей