Давеча вернулся оттуда. Дорого, однако. Поход по магазинам показал, что дешевле 2600 А900 нету - по крайней мере, в окрестностях Бонна и Кельна.
Что творится,всё! отдешевелась А кто видел какая самая низкая цена на данный момент у нас в России на а900?
Что-то вы не там ищте. Вот список цен на idealo.de - хорошая поисковая машинка для немецких интернет-магазинов с оценками покупателей: а850 от Е1700 а900 от Е2050
Эх-х-х! Цена у них в евро, как у нас в рублях. А850: 1750 евро по 43 рубля, А900: 2100 евро по тем же 43 рублям. И это в Дойчланде. Пойти что ли с горя купить у Дышлевого
Жена привезла из Греции за 2499 евро,и пару объективов знакомому,дней 5 назад.И 200$ на такси потому что из 6 магазинов 900ка была только в одном,но сразу несколько.Один пиксел на мониторе в самом углу гор.(на скорость конечно не влияет но не приятно)Слава богу матрица в идеале. В Москве на тот момент она стоила 93 руб.,объективы каждый на 2-3 тыщи тож дешевле.
на сколько мне известно, в Екатеринбурге в двух Сони-Центрах А900 продавали за 77 т.р., может в столице тоже распродажи в фирменных магазинах, хотя ценник интернет-магазина запредельный..
Форумчане! Есть возможность купить новую А900 за 78000 (2700$). Но забугорную, без гарантии. Стоит ли брать? Цена полностью устраивает, но вот отсутствие гарантии смущает. А может зря я так смущаюсь?
zig, каждый выбирает для себя. У меня на предыдущей тушке А700 через год проявился "дребезг контактов заднего колеса" (случай не единичный и описан в теме про А700). Насколько понимаю, блок у А900 идентичен. Возможно повторение ТАКОГО же брака, куда потом обращаться? Я для себя решил не рисковать. За подобную цену (немногим больше) можно найти и здесь с гарантией.
Не особо принципиально канешно, но всегда приятнее смотреть в видоискатель и не думать, что ты смотришь через отбракованную призму Да и 5к/с могут пригодиться. А900: 94 т.р. новая с гарантией 78 т.р. новая без гарантии 80 т.р. б/у, с годом гарантии сижу думаю...
Ктонибудь может скзать почему цена на А900 в среднем выше чем у конкурентов (Canon EOS 5D Mark II, Nikon D700) аж на 400 евро? Или А900 чем то явно выигрывает? У конкурентов по карайней мере имеется FullHD, а у Nikona мега автофокус Исходя из всего - это Соня должна быть дешевле всех на 400 евро
Я купил свою за 75 тыс. рублей. Тушка 5дм2 стоит в среднем примерно столько же, а Д700 - дороже. Вы про что вообще?
A900 - 2,259.70€ Притом везде по инету на неё такие цены, в реале ещё дороже получается должно быть... Canon EOS 5D Mark II, Nikon D700 - 1800€ с копейками.