На пядвак отпускные цены всегда были сравнимы с д700 и А900. Просто на нашем рынке сразу в рознице задрали цены до небес. Теперь они пришли в соответствие. ... просто лучшая Смотря что брать. На кроп есть варианты, а вот на ФФ вряд ли в цене можно сильно выиграть (за исключением 24-70/L, но это отдельная история).
Вы хотите переходить на ФФ? И что вы хотите купить у Кэнона дешевле и лучше, чем ваш старикан? Если он в хорошем состоянии, я первый в очереди, если будете продавать.
я вот все-таки не могу понять, когда фотоаппарат выбирают по цене... не я понимаю, когда человек вдруг чувствует, что выбрал и купил не то, что хотелось, тогда можно найти последнее утешение во фразе: а зато мой дешевле был... но переходить на другую систему...
Просто Sony как мне кажется уже перебирает по цене. Тот же Canon 24-70/2.8L стоит в 1,5! раза дешевле Цейса, а это гдето 25000р. При том что Canon пыле-, влаго защищён Так же тенденция у Canon на умньшение цены, а у Sony на увелечение. Вот это и бесит. Да и по отзывам сервис у Canon на голову выше чем у Sony. P.S. Но если чере месяц цена будет приблизительно одинаковой, то конечно же куплю A900. А то уже и стёкол напокупал.
Taimer Сони поменяла сервси центр, и он сейчас тот же чтои у кэнона, ка к я понимаю, по крайней мере принадлежит одной и той же фирме: http://copiamos.ru/service/ 24-70L хужеи никора и цейса и хуже ещё более дешёвых сигм. Менять систему ради 24-70L ИМХО не стоит. Я для себя вижу + кэнона в налчии полноценной серии на 4 24-105/4 L IS 70-200/4 L IS и самым шириком набором фиксов как топовых так и бюджетных, многие из которых очень хороши.
В Англии 5Д-2 сначала продавался на 400 фунтов дороже, чем А900 и наверное на 600 фунтов дороже, чем Д700. Как сейчас не знаю, не слежу.
JSeven, а чем мне сейчас снимать? с учетом того, что в бизнесе два человека, я и жена. жена снимает на D5D. я чем, фуджиком? или Зенитом?
greymage а зачем мне 2 семисотки? одна уже есть. отдам ее жене. D5D - резерв, мануальная оптика, для души,в общем
С такой ценовой политикой и с таким набором и ценой на оптику, SONY становится системой для мазохистов.