А объектив можно купить у Александра Дышлевого http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=8966, я SAL 2470, брал у него, перевёл деньги и через день забрал объектив у проводника поезда Харьков-Москва, на Курском вокзале и это не единственная моя покупка у Александра, всё честно, надежно и в срок.
Сегодня приобрел камеру А900 в http://magazinfoto.ru/good.php?id=1032&from=ya -79400 руб. Можно было поторговатся, т.к оставил у них 180 т.р но не стал. В подарок дали книгу "Объективы Альфа" (уже вторая)
Ну я уже привык, с А700 всегда ручка была. По размерам кстати получилась не намного больше чем "семисотка", Но когда ставиш 70-200... выглядит супер проффесионально.
Ну и огромное спасибо Fyarik!!!! Если бы не он, не купил бы 24-70, а ни купил бы его, опять бы оттянул покупку камеры.
Какое молниеносное вхождение в систему у Вас получилось 2 месяца назад еще искали замену киту а теперь уже на ФФлагмане катаетесь))) поздравляю, Желаю отличных снимков)))
Большое спасибо!!! Флагман мой не надолго, до середины декабря( помните я камеру начальнику искал). Но на Новый год я уже знаю какой себе сделаю подарок
Если А900 покупать в Республике Польша и везти её оттуда через границу, то она обходится в 2065 - 2130 USD.
60 т.р. - было б сказочно купить у нас в Риссии за такую цену. Сейчас посмотрел - минимальная цена 81 т.р. на PhotoWeb.Ru, на pleer.ru на 6 рублей дешевле=) Как считаете, какова будет цена в будущем на неё? Весной - летом следующего года? Когда ждать снижения? Дело в том, что могу уже сейчас купить..стоит ли подождать немного? Упадет ли цена? Завледеть А900, конечно же, хочется, но уж не сильно в невтерпёжь В принципе перезимовать можно и с имеющимся фотиком.
Долларовая цена упадет, рублевая - непонятно. Можно конечно и на распродажу банкротов нарваться и взять задешево, но что-то сомневаюсь. Насколько упадет - в условиях кризиса неясно. Свернут все производители новые разработки и ничего никуда падать не будет. Я решил не брать сейчас, купил на зиму ФФ пленочный
Ну отчего же только в Польше. В Англии А900 сейчас стоит 1700-1800 фунтов. Если приехать как турист, купить камеру в оффлайн магазине, то на таможно можно забрать обратно 15-18% (налога). Вот и получаем 1530 фунтов, или 1700 евро, или примерно 2200 долларов.