Я сильно передумал брать RX10, если видео у неё просто шикарное, то фото прям не "огонь" (на уровне хорошей мыльницы)
Картинка не чёткая (мазьня), шум уже на ISO400, ещё раз подчеркну, для видео это самая лучшая камера, но только не для фото Вы почему перестали выкладывать полноразмеры на Яндекс?
Обратите внимание на последний снимок, при ISO125 шум ни в какие ворота... дело даже не в вас, это так камера снимает, короче чуда не произошло (а я надеялся)
Выбор есть, пока думаю Olympus OM-D E-M5 Black Kit PREMIUM (M.Zuiko 12-50 мм) Fujifilm FinePix X-E2 kit (18-55 мм f/2.8-4) Panasonic Lumix DMC-GX7KEE-K Black Kit (Micro 4/3 14-42 mm) он под сильным вопросом, хотя отзывы и тесты очень убедительные Sony NEX-6 Body +Sony 16-70 мм f/4 (SEL-1670Z)
Сабж напомнил минольту А2. Прям заскучал по ней. хорошие воспоминания о ней. Только у минолты еще и эви поворачивался как у 5н. И крутилок зеркалочных побольше было. Хочу такой боди под Е без объектива + матрицу apsc 16mp ))) Сабжу цена 25 тыщ )) ну макс за 30 взял бы..
Ну как в свое время и стоили Canon Pro-1 и Sony 828 и R1 и прочие подобные all in one фотодевайсы с типа крутыми стеклами. Только они тогда были сделаны ин жапан, а сабж в Китае и стоит в полтора раза дороже. Как говорится, почувствуем разницу.