У меня был этот пульт http://www.ebay.com/itm/Timer-Remot...ax-/151383201232?ssPageName=ADME:L:OC:US:3160 Но можно взять дешевле, без дикого набора кабелечков Потому что к нему все равно придется дозаказать вот этот шнурок http://www.ebay.com/itm/181511538638
спасибо за ответ а со смартфона он управляется дистанционно? - - - Добавлено - - - он, в смысле фотоаппарат
вроде нет но если найдете - пишите сюда) - - - Добавлено - - - не помню что-то, кажется я что-то пробовал, а да - селфи можно сделать еще есть в магазине программка для таймлапсов рублей за 500 что-ли, но у меня есть пульт)
Со смартфона он управляется дистанционно программой playmemories mobile. Фото можно сразу и на смарт и на фото, а фильм только на фотоаппарат. http://trashbox.ru/files10/253875_52d794/playmemories_mobile_4.2.2.apk
Приобрел девайс, решил сделать timelapse не чуть не хуже, чем у дядки выше ;-) Т.к. пульта нет, купил программу "Интервальн. съемка", 399 руб. Программа имеет преднастройки: Облачное небо, Ночное небо, Ночная сцена, Закат, Восход солнца, Миниатюра, Стандарт, Пользоват. Настройки во всех режимах весьма скудны: Формат файла - Готовый AVI (1920x1080 24p), Только картинки (JPG), AVI и JPG Интервал: Один кадр в кол-во сек. мин - 1 сек, макс - 60 сек., т.е. 3 кадра в одну секунду НЕЛЬЗЯ. Снимки: Кол-во снимков. От 1 до 990 с шагом 30. Формат видео выбирается из следующих вариантов: 1920x1080 или 1280х720, 24p или 30p Вот собственно и все настройки. Готовый файл искать следующим образом. Подключаем камеру к компьютеру "Съемный диск", и идем по следующему пути: \PRIVATE\SONY\APP_TLPS\....(дата_съемки) .... Зарядил для эксперимента в режиме ночная сцена. Из окна на дорогу. [video]https://youtu.be/KHpLoIVyLNU[/video]
Привет,немного воткала на Canon d450..дарили родители..потом купила для него дополнительно портретник и зум-объектив,какие точно не помню))я вообще делитант в этом))А вчера на др,мне подарили вот этого малыша))hx60 зум конечно крутой))Может расскажите какие них секреты где в каких режимах лучше фоткать,может какие настройки улучшают качество и цветопередачу?) Это мои фотки с 450)
Здравствуйте,что-то не пойму как сделать настройки??Ни какой резкости нет,при приближение края мыло!(((Может у меня бракованный?((У меня айфон так же снимает,даже лучше!((Что делать?Подскажите пожалуйста!!???!!!
Вопрос: можно ли снимать видео от розетки??? намедни, не найдя этой темы, создал новую с конкретными вопросами, теперь исправляюсь: переношу сюда старые вопросы: Планирую приобрести как камеру как резервную или трэвел для видео в первую очередь и фото - во вторую. Радует в камере наличие мультибашмака и мультиразъёма, а также вроде бы полноценного мануального режима. Это значит, что можно подключить в башмак внешнюю вспышку или внешний микрофон, а в мультиразъём - ручку фирменного штатива для внешнего управления. Самый главный вопрос - есть ли перегрев при длительной видеозаписи (2-3 часа подряд, к примеру)? Остальное - по мелочи. Консультанты в тёткомагазине мне вообще не смогли чего ответить, к примеру, на вопрос про ЭФР машинки... Грустно за фирму. PS сам нашёл - 24-700.. наличие ШУ порадовало. Жду помощи от форумчан. Спасибо. Ещё: Есть ли пикинг на НХ? Насколько коробится (бочка и тд) картинка на широком угле ЭФР 24-35 мм? Ставили ли микрофоны на башмак? Снимает ли на 1080/50р?
1) Пикинга нет, по крайней мере нет соответствующего пункта в меню. Мне кажется, что и смысла в нем не особо много, так как ГРИП на таких аппаратах большая, промахнуться сложно, да и функционал камеры как-то не располагает что-то делать в режиме ручной фокусировки. 2) Бочку на глаз не видно, даже если и есть. Где-то видел в обзоре тест на дисторсию на разных фокусных, так вот там на этой модели все очень благолепно, в этом отношении фотоаппарат не подкачал. Разумеется, дисторсия на самом деле есть, но ПО, получается, написано в этом отношении на совесть. 4) В меню AVCHD режим поименован как 50i/50p. Что сие значит, так и не понял, так как где можно выбрать интерлейс/прогрессив, не нашел. Вообще, конечно, мануал на этот аппарат оставляет желать лучшего, многие вопросы либо не затрагиваются, либо упоминаются вскользь. Интересно, где-нибудь существует внятный толмач по этой модели, пусть даже на инглише?