1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony Alpha для любителя!

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Fjell, 14 июн 2011.

1. Я тоже в Онлайнтрейде тушку брал А700. Проблемы с юстировкой АФ были, пришлось решать самому, ибо копия-Москва ничего хорошего с АФ сделать не смогла.

2. #22 15 июн 2011 в 11:06 | Sony Alpha для любителя! | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2011
    Отбросив такой наиважнейший момент как усвояемость или не усвояемость вами поддержанной техники, можно считать поддержанный аппарат прошлых поколений + набор классической минольтовской оптики в перемешку с платик-фантастик фиксами однозначно лучше если вы действительно собрались серьезно заняться фотографией. Если же ваше "серьезно", заключается лишь в переходе с мыльницы на зеркалку и вы считаете что зеркалка по умолчанию апнет ваш скилл в фотографии. То берите новую камеру с китом и не парьтесь. :cool:

Размышления об "убогости" а200... удивили :eek:

3. Relayne
    я не говорил, что убогая А200, я говорил что на высоких исо шумит сильней

4. А200 была шикарной камерой. НО! Ее больше нет. Новые А290 что то не впечатляют меня уже.

5. На мой взгляд берите лучше 580.Цвета с нее не хуже если работать с равом.(с джипогом я не работаю)Тянутся равы гораздо лучше.Автофокус лучше.Исо лучше.Видео есть (не всем оно правда надо).Детализация выше.Вобщем не вижу я причин её не брать если в наличие есть нужная сума.Кит на ней не плохой.А потом все равно объективы докупать.

6. А теперь еще и А35 ;)

Поделиться этой страницей