Я тоже в Онлайнтрейде тушку брал А700. Проблемы с юстировкой АФ были, пришлось решать самому, ибо копия-Москва ничего хорошего с АФ сделать не смогла.
Отбросив такой наиважнейший момент как усвояемость или не усвояемость вами поддержанной техники, можно считать поддержанный аппарат прошлых поколений + набор классической минольтовской оптики в перемешку с платик-фантастик фиксами однозначно лучше если вы действительно собрались серьезно заняться фотографией. Если же ваше "серьезно", заключается лишь в переходе с мыльницы на зеркалку и вы считаете что зеркалка по умолчанию апнет ваш скилл в фотографии. То берите новую камеру с китом и не парьтесь. Размышления об "убогости" а200... удивили
На мой взгляд берите лучше 580.Цвета с нее не хуже если работать с равом.(с джипогом я не работаю)Тянутся равы гораздо лучше.Автофокус лучше.Исо лучше.Видео есть (не всем оно правда надо).Детализация выше.Вобщем не вижу я причин её не брать если в наличие есть нужная сума.Кит на ней не плохой.А потом все равно объективы докупать.