Mih69, значит программа криво встала или видеодрайвер неправильно настроен для работы с этой прогой. Что там еще в винде может быть... Памяти может не хватать. Проц слабый. Я прям в айпэде редактирую, не тормозит
какая тема заброшеная..... я вот столкнулсяс редактированием видо с соньки А65, и с xiaomi yi - есть сони вегас но как то напряжно в нем все делать, не очень быстро и интуитивно... чем еще можно мучить видео с моих камер?
Комрады, сорри, в автомобиле есть ли способ установки камеры жесткий удобный, чтобы не на присоске к стеклу. Думаю что-то типа такого использовать https://store.sony.ru/product/zazhimnoe-kreplenie-s-udlinitelem-sony-vct-exc1-312575 Может быть есть варианты получше?
Присоска удобнее всего как по мне, что внутри, что снаружи, на скорости 130км/ч ничего не отвалилось. А такую прищепку получится только для статичной съёмки, но для этих целей проще купить самый простой гориллапод.
подниму тему, два вопроса. 1 - как убрать фишайность на видео, нужна отдельное приложение для виндоус хр. и вопрос 2 - не могу законектить камеру с оф.приложением на телефоне. пишет, что подключение есть, а инета нет для соединения. в чем может быть проблема, и есть ли другие приложения, которые работают с экшн камерами Сони?